2010-11-28 16:02:10seerjohn

反基督者的十個愚蠢特徵




反基督者的十個愚蠢特徵


http://www.facebook.com/topic.php?topic=13386&post=105535&uid=55679737812#post105535

【轉貼】基督教徒的十個特徵:〔對於別的宗教聲稱它們的神存在時, 你激烈地否定. 但對於別人否定你的神時, 你卻感到非常憤怒.〕
【駁斥】:錯啦,基督徒不會憤怒~只有為對方禱告而已。它們的神存在?哥林多前書8章5節說:〔雖有稱為神的,或在天,或在地,就如那許多的神,許多的主;〕以賽亞書第41章21節對假神說:〔主對假神說:你們要呈上你們的案件;雅各的君說:你們要聲明你們確實的理由。可以聲明,指示我們將來必遇的事,說明先前的是什麼事,好叫我們思索,得知事的結局,或者把將來的事指示我們。要說明後來的事,好叫我們知道你們是神。你們或降福,或降禍,使我們驚奇,一同觀看。看哪,你們屬乎虛無;你們的作為也屬乎虛空。那選擇你們的是可憎惡的。〕詩篇第82篇1~7節說:〔神站在有權力者的會中,在諸神中行審判,說:你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢﹖你們當為貧寒的人和孤兒伸冤;當為困苦和窮乏的人施行公義。當保護貧寒和窮乏的人,救他們脫離惡人的手。你們仍不知道,也不明白,在黑暗中走來走去;地的根基都搖動了。我曾說:你們是神,都是至高者的兒子。然而,你們要死,與世人一樣,要仆倒,像王子中的一位。〕其他宗教的神全都曾得到上帝的承認,基督徒依據聖經當然承認這些神,怎麼會否定呢?不過,基督徒依據聖經也知道這些神全都是假神,那麼,基督徒怎會因為被假神否定而憤怒呢?假神對真神的〔否定〕本質上還是假的,假神的信徒對真神的〔否定〕本質上也還是假的,不是真的,信奉真神的基督徒怎麼可能在意呢?某個色情暴力卡通人物的粉絲網友若否定你爸媽的存在,請問你會在意嗎?對於基督徒而言,其他宗教的神不過是色情暴力卡通人物罷了,其他宗教的信徒不過是色情暴力卡通人物的粉絲罷了。

【轉貼】基督教徒的十個特徵:〔當科學家們宣稱人是從較簡單的物種演化出來時, 你覺得受到侮辱和失去人性. 但是, 對於聖經宣稱你是從污泥中造出來時, 你卻不認為有問題.〕
【駁斥】:你又錯啦,聖經上哪裡有寫〔污泥〕(或希伯來文原文意義的)?創世記二章七節說:主用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裡,他就成了有靈的活人,名叫亞當。
有沒有看到〔生氣〕乙詞啊?裝瞎如何反對基督教啊?


【轉貼】基督教徒的十個特徵: 〔你嘲笑多神論者,但你對於信奉三位一體的神卻沒有存疑. (如果要較具代表性的話,你嘲笑別人念經是迷信,卻認為自己對著空氣說話是最理性的行為.) 〕
【駁斥】:你又錯啦,正統基督教的三位一體真理是指天上三位的心志是相同的,就是〔一心一德〕啦!約翰福音17章22節說:〔你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。〕懂了吧?自己對著空氣說話是最理性的行為?對著空氣說話或禱告是無法產生奇蹟的,但支撐基督徒信仰的正是奇蹟!馬可福音16章20節說:〔門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。〕
有沒有看到〔神蹟〕乙詞啊?裝瞎如何反對基督教啊?


【轉貼】基督教徒的十個特徵:〔你聽人說真神阿拉的殘暴行逕時氣得臉色發紫, 但聽見上帝/耶和華在「出埃及記」和「約書亞記」如何屠殺埃及的嬰孩和命令以色列人進行種族清洗 - 包括婦孺和樹木時, 你卻連眼都不眨一下。〕
【駁斥】:你又錯啦,出埃及記1章22節說:〔法老吩咐他的眾民說:以色列人所生的男孩,你們都要丟在河裡;一切的女孩,你們要存留他的性命。〕看來是埃及人先下手的,怎麼?你覺得埃及人幹得好?你認為以色列的神不能因此而懲罰埃及人?若別人去你家殺了你家的小朋友,你可以無動於衷嗎?再來!出埃及記12章23節說:〔因為【主】要巡行擊殺埃及人,他看見血在門楣上和左右的門框上,就必越過那門,不容滅命的進你們的房屋,擊殺你們。〕換句話說,以色列人若沒有使〔血在門楣上和左右的門框上〕,那也一樣被【主】擊殺,所以關鍵在於是否遵行【主】的命令,當然,那時也只有以色列人遵行,埃及人自以為有埃及眾神依怙,最後當然是被【主】處罰,有沒有看到這樣的關係啊?裝瞎如何反對基督教啊?


【轉貼】基督教徒的十個特徵: 〔嘲笑印度教將人奉為神明, 你又嘲笑希臘的神跟人類的女人同床, 但對於相信聖靈感動瑪利亞令其珠胎暗結, 誕下一個道成肉身的上帝, 後來又給人幹掉, 走一遭又升天了, 卻不感到有任何問題.〕
【駁斥】:你又錯啦,聖經並未教導基督徒嘲笑他人,而印度教的惡魔自稱為神,〔希臘的神跟人類的女人同床〕是希臘的惡魔姦淫女人,至於你這句〔下一個道成肉身....〕暗示了〔還有上一個道成肉身〕,你這裡已是置入了一個你自己創造的觀點,聖經只說過一位道成肉身的〔基督〕,而且聖經沒有〔道成肉身的上帝〕乙詞。所以當然不會有問題,倒是你對聖經的認知有很大的問題。


【轉貼】基督教徒的十個特徵: 〔對於已獲得科學界普遍認同的地球的年歲 (有45.5億年歷史), 你寧願窮一生的精力去找尋其漏洞. 然而, 你對某部落成員坐在帳篷內估計地球只有幾千年歷史的這個構思, 卻深信不疑。〕
【駁斥】:〔某部落成員坐在帳篷內估計地球只有幾千年歷史〕?聖經哪裡有說過地球只有幾千年歷史?裝瞎如何反對基督教啊?


【轉貼】基督教徒的十個特徵:〔你相信這個星球上的所有的人類除了那些和你有相同信仰的人之外 – 但卻撇除那些有和你有競爭的教派 – 將於死後到地獄永遠受折磨. 而你仍然認為你的宗教是最包容及最能夠彰顯出愛.〕
【駁斥】:那當然囉~交通規則已告訴你〔闖紅燈者將被處罰~未闖紅燈者將不被處罰〕,這個規則是保護你的生命安全,但你偏要闖紅燈,你當然就被處罰。那些和基督教有競爭的教派?他們既沒有上帝,有何競爭力可言?閣下一直在裝瞎又當如何反對基督教啊?


【轉貼】基督教徒的十個特徵:〔當現代的科學、史學、地理、物理學皆不能滿足你之時,可能一缌在地上滾來滾去說「方言」的傻瓜們就是你所追求的答案。 (如果要較具代表性的話, 提議將中英文都改成 "當在實驗室孜孜不倦地工作的科學家們不能提供讓你滿意的答案時, 坐在教堂內喃喃自語的傻瓜們卻能取得你的信任".)〕
【駁斥】:你又錯啦,聖經不是科學、史學、地理學、物理學啦,所以基督徒何須透過聖經去滿足那些求知欲呢?「方言」怎麼會是答案呢?哥林多前書14章5節說:〔我願意你們都說方言,更願意你們作先知講道;因為說方言的,若不翻出來,使教會被造就,那作先知講道的,就比他強了。〕有沒有看到〔先知講道的,就比他強〕啊?裝瞎如何反對基督教啊?


【轉貼】基督教徒的十個特徵:〔當談及對你禱告的回應時, 你把只有 0.01% 的回應率定義為 “高成功率”,更加認為是神聆聽禱告的有力證據. 而你認為餘下的 99.99% 的失敗完全都是神的意願。〕
【駁斥】:你又錯啦,詩篇66篇18節說:〔我若心裡注重罪孽,主必不聽。〕基督徒若是注重罪孽,那上帝當然就不回應啦!因為根本不聽嘛!有沒有看到〔若心裡注重罪孽〕啊?裝瞎如何反對基督教啊?


【轉貼】基督教徒的十個特徵: 〔你比起很多的無神論者及不可知論者對聖經、基督教、教會歷史的認識還要少, 但你仍然堅稱, 自己是基督徒。〕
【駁斥】:你又錯啦,哥林多前書8章1節說:〔.......但知識是叫人自高自大,惟有愛心能造就人。〕哥林多前書13章8~10節也說:〔知識也終必歸於無有。我們現在所知道的有限,先知所講的也有限,等那完全的來到,這有限的必歸於無有了。〕所以,知識再多也將歸於〔無〕,何況,知識不等於信仰,我們之所以〔堅稱自己是基督徒〕是依據雅各書2章23節的這段話:〔這就應驗經上所說:亞伯拉罕信神,這就算為他的義。他又得稱為神的朋友。〕所以!信耶穌的人(接受耶穌作為救主的)都算是基督徒,再多的知識都不被上帝視為信仰。有沒有看到〔這就算為他的義〕啊?裝瞎如何反對基督教啊?

看來以上所謂〔基督教徒的十個特徵〕應該是〔反基督者的十個愚蠢特徵〕吧?
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)