糖度計、糖度、溫度量測 贊助

全台灣唯一結合雨林和溫泉的雙SPA渡假村 大板根森林溫泉酒店

資料提供|大板根森林溫泉酒店    整理撰文|編輯部

位於三峽的「大板根森林溫泉酒店」,行經二高下三峽交流道僅20分鐘車程,即能到達這離塵不離城的世外桃源。在20 公頃的廣闊園區為全台僅存的中低海拔原生熱帶雨林,還有從1530公尺挖鑿的深井溫泉,活化肌膚細胞的碳酸氫鈉鹽泉,同時提供精緻的美食與優雅舒適的住宿環境,只要來這裡,隨時隨地都能擁抱綠意,享受最極致的身心靈減壓。

芬多精森林與美人湯   舒暢身心靈

巨大的九丁榕與放射狀矗立在傾斜山坡上的幹花榕及百年魚藤…等多種植物,就在大板根園區內靜靜地長出這獨有且罕見的植被景觀,板根植物龐大的身形柔和了刺眼的陽光,吐納間吸收板根森林的自然芬多精,讓身心煥然一新。

大板根森林溫泉酒店還有得天獨厚的深井溫泉,質純的碳酸氫鈉鹽泉對於美白肌膚活化細胞效果最好,因而有「美人湯」的美譽。為了佈置最優的泡湯環境,園區內除了規劃露天溫泉SPA等大眾池外、還包括多種湯屋,在興建時皆以不破壞自然生態為原則,因此向窗外望去,盡是起伏有致的山峰,綠意盎然的景緻,讓泡湯不只是身體上的享受,也是一種視覺與心靈減壓。

豪華饗宴與精緻客房   24小時有自然相伴

為了提供更優質的餐飲體驗給所有旅人,大板根森林溫泉酒店太子西餐廳樓高挑高九米,可同時提供300人以上用餐,平日以套餐提供,假日開放板根百匯BUFFET;除了可享用美食外,也可欣賞太子御花園的日式庭園造景,小橋流水、錦鯉悠遊,另一面可欣賞風鈴木及小葉合歡,在春天的季節,落櫻繽紛,好不愜意!

客房設計以細緻簡約為主軸,襯托優美的山景,特別揀選貼近自然的木材和沉穩的色調,留宿的旅人們可以在充滿陽光綠意的窗邊或坐或臥,或與親朋好友相聚於此徹夜漫談,沉浸在環山的情境中,靜謐的氛圍帶給您心靈更豐富的滋潤。同時因應商務客群需求,提供容納30-300人不同規格的會議室,以及各種坪數和多樣化的會議及宴會場地規劃,來此開會或辦公,都能擁有群山綠意,在忙碌中享有一份悠閒清淨。

為了迎接即將百花盛開的春季,大板根針對住宿客戶推出一泊二食的「春遊趣」住房專案,從2021年2月16日至6月30日止,兩人成行,平日每人只要NT$3100+10%起,內容包含:板根雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、精緻晚餐(每人價值@$780+10%,可選用太子西餐廳套餐或麗宴中式套餐)、免費入園享受森林芬多精、露天溫泉SPA、客房內礦泉水;每房特別加贈大板根熱銷產品「溫泉爆玉米花」2人房送一包,4人房送二包。另外每天都有的生態導覽,帶您深入了解自然生態,微暖初春爬山後泡個暖湯,讓您健康又美麗。

大板根森林溫泉酒店

新北市三峽區插角里插角79號

www.thegreatroots.com

02-26749228  

02-26720534

日本藤素正品 2021-03-21 12:08:44

早洩藥物怎麼選: http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=260

yunzhuan01 2021-03-19 11:13:38

謝謝分享:http://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/