領券無上限 五購給力 贊助
2020-01-06 16:20:02raise

竹美雞煲蟹

 

某個平日晚上,剛好跟小白共乘,下班就開車去遠一點的地方吃晚餐。

我在網路上看到有人介紹這家"竹美雞煲蟹",光是雞煲蟹三個字聽起來就很吸引人。

兩人其實直接點一個兩人套餐就很夠吃了,但套餐配的是原味雞煲蟹,我們還是自己單點了香菜皮蛋的雞煲蟹。然後鮮蝦雲吞,百花油條,有機凍豆腐跟香港麵條都是必點。

雞煲蟹上來了,裡面已經有雞肉跟螃蟹,鍋裡的雞肉有先醃過,煮久也不柴,非常厲害!!!

全部的菜都上來了,非常豐盛。店員介紹香港麵條說是目前香港也只剩一家店有手工製作這種麵條,是用鴨蛋蛋黃製作的,聽起來就超好吃。

百花油條超飽滿的,裡面應該是花枝漿,不愧是必點項目,真的好吃。

手工雲吞也超大一顆,第一次煮還沒煮熟,中間粉紅色。

要煮久一點,非常好吃。

這一家從雞煲蟹的雞/蟹/湯頭都非常棒,我們點的雲吞/百花油條/香港麵條也都超好吃,是值得專程去吃的一家好店。

地址:新竹市北區水田街128號

電話:03 532 0089

GOO 2020-08-12 10:50:28

很讚的分享~~!

http://eet.cc/index.php/vod/detail/id/45252.html

美國黑金 2020-01-15 14:41:23

很不錯的分享~~!


http://www.yyj.tw/

新聞台Blog小天使 2020-01-07 10:59:39

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!