2022日本最新\​夏日防曬/推薦 贊助

挽回感情信

挽回感情信:

挽回感情信:

愚蠢的我一直用我的方式愛你,我本以為全世界最了解你的人是我,但最後我懷疑人生了。直到你離開,我才明白以前的所作所為就是大家口中所說的自私,而不是用你要的方式去愛你,所有一切的出發點,都忽略你的感受,沒有好好的珍惜,只為了滿足自己,對不起!

 

分手到現在,以為隨著時間的流逝能放下對你的感情,但我低估了內心對你的愛,分開的這段時間裡,

反覆的反省思考,我可以做的更好,為何將這份感情親手給毀了。相處時間理我們心理都出現了矛盾,激烈的爭吵讓我們彼此的信任消磨殆盡,我心裡總抱怨一切都變了,你變得不再像以前那樣愛我,但其實是咱們都變了。每一段戀愛在經歷快樂的熱戀後,都會歸於平淡,只是我們的愛情斷在了過渡期,有了矛盾後,你也不再像從前那樣開心,我也失去了認識你初心時的那份幽默自信,這些變化讓你對我慢慢地失望,對我們的愛情產生了疲憊感與沉重感。

 

我錯了會承認錯誤,不對了會改,只願你回來看著我從壞變到好。剛分手時腦海不間斷想挽回你的念頭,可又不懂得使用正確的方式,發生了衝突,電話轟炸,信息騷擾,甚至威脅,現在想起來自己太不成熟,像極了恐怖情人!我知道我讓你失望了,所以並不敢奢望你馬上就會相信我、原諒我。

 

時間會讓我成長,希望你能再給我們的愛情一次機會,如果不能復合,你依然認為只能做朋友,我也會尊重你的決定。我比較笨,現在我才頓悟,我若未成長怎帶給你幸福,能確認的是我不會在像愛你一樣,再愛上另一個人,你是我最喜歡的女孩,因為想和你一直在一起,一直以來對你的佔有慾都挺強,給了你沉重的負擔,對不起打擾了你,你別有壓力,因為我知道彼此都需要一些時間,我也期待你能夠冷靜下來想一下,我真誠的懇求,接下來這段時間裡,我都不會出現打擾你,像普通朋友一樣,期待你的答覆。

 

挽回信中並非每段感情都能發揮效果,如果不是太嚴重的爭吵,應該都可以得到再次續緣的機會。如有第三者出現,且女性已經與對方發生關係,可能回頭的機會就不大。那就得沖斷情緣的法術才有可能轉變。

 

感情復合是時機點的運作,時機是命與運的轉折點,桃花、驛馬、財祿三方匯集便會出走,不可不慎天的安排,若你命運被扶改過,還有機會掌控與得到垂憐,2022年下半年進入了農曆七月,肖虎馬狗三生肖正處於變動驛馬局,事業.桃花感情正處於轉換潮,肖牛蛇雞生肖等到農曆十月就是變動局,有這些生肖的朋友,得注意自己的感情與工作可能會產生驛動。此只是以年初論可能會發生的變化供參考。

林老師 台北02-2610-6911 高雄07-552-1990(籌備中)