Lexus RX 300 豪華版 贊助
2021-04-22 19:57:03羅晏 諮詢電話02-2610-6911

感情分手後花費了很多金錢挽回

感情分手後花費了很多金錢挽回

若尚未分手,卻已造成痛苦需要花大錢去做感情和合嗎?

這是個敏感的問題,如果我說無需花費大量金錢去挽回,是不是會擋人財路?

分手原因無奇不有,得找出真正的分手的原因

 

感情分手後花費了很多金錢挽回

 

有時是第三者而你卻被埋在谷裡?

有則是你不夠好,對方想找尋下一個更好的機會?

你的存在讓她無法發揮所長?

騎驢找馬心態,自己桃花不好又要到處拈花惹草,找不著更好又死不離開?

有一方想結婚,難道只有做合和感情術才會結婚?

一分開就馬上去做挽回感情法術?

對方桃花太旺,深怕自己沒信心,就去做和合術?

 

如上都不用作感情挽回、和合挽回、感情和合術。(恩湯唷!)

感情分手挽回、分手復合都不應該是只有施作和合法術才能維持與喚回原有的愛情,花了不該花的金錢去找尋挽回舊愛,分手想復合有許多的方法,不只有在法術上執行,粽不做法術也可以喚回也不法術都是在三界虛空中交錯,這些陰兵陰將,地兵地將或許去執行該有的任務,或許沒有去執行。而一方面卻因施作者的意思,卻派著平日所養瞎兵瞎將守著客戶讓消費者不要跑掉,擾其心智盡快回去找施作者,開其更高的價金來施作法術,蠻有意思的行為,實為卑劣。

 

2021.04.22午後,就看著一群陰兵陰將(瞎將),守著來壇的客戶,這已是此客戶第二次來訪,上一次這些瞎將只是遠遠的等待此客戶出去,今天就不同了,直逼近壇前,奮憤不平。只因為師下了二道令,護其來訪委託者,陰邪無法近其身,憤恨怨聲四起。只做該做的事,結怨師無懼也,祖師自當明。

好奇問了一下,來訪瞎兵將自何處而來,原來是來找這位客戶。來訪清楚知道是要催此人回去繼續花錢。而師只能告訴客戶有人要催你回去。

 

這時委託者才娓娓道來整個過程,只因此客戶尚有一筆與對方談好的和合術大單金額,尚未允諾給曾經施作和合法術的業者,因為她已經害怕再去找此業者。現在這些只攻做感情術的業者,只知放兵卻不知收兵,只知施作卻不知力道,只知派遣卻不知何過程,無知又沒良心、心很大很狠,敲起大面金額作感情術,奸詐的望塵莫及。天不收惡,七十二煞有天也會收。

 

鱷魚來了 快走

再言,業者無論宮廟壇堂是文、武身,大致於八字中清楚可看見男女感情起落,雖感情暫時分手,還是會復合,卻要對方花費施作於感情上的和合法術,非常的不知廉恥。而委託者還以為是委託的業者厲害,被騙了還衷心數錢感謝幫助? 這些都是來來往往尋求感情復合的寫照,沒人將問題給攤開來說,今做個好人來囉嗦一下。今來訪委託者,師也是如此告訴她,她已花了數額的冤枉錢,不可再如此不愛惜自己將錢灑出去,要做的事是將錢花在自己身上,讓自身過的更好,變的更好。

 

不是感情破裂就要做法術,該做的時候不做,不該做的時候卻做了白工傷財傷身傷心又傷神,本末倒置。或許老師運氣沒那麼好都遇不上軟柿子吃,哈! 縱送上門的軟柿也不敢收ㄚ! 承祖訓師訓不敢違。

會真壇 TEL:02-2610-6911   感情挽回

感情挽回