太豪華!世界唯一訂製車 贊助
2021-01-06 13:09:51羅晏 諮詢電話02-2610-6911

2021年宜保守謹慎的生肖運勢

西元2021年宜保守謹慎的生肖運勢

辛丑年應該小心謹慎的十二生肖

 

生肖屬羊的生肖,要非常注意口舌之禍,勿與它人有所爭辯,口語化的勿誤解易產生,以免惹來事端。

 

生肖屬狗的男女,最宜保守的一年,凡事不染不參與他人爭端,別公親成事主。凡事斷定之前,最好再三考慮。

 

生肖屬龍的朋友,小心車關,此車劫並不是自己肇事,而是他人來惹上你,飛來橫禍。

 

肖虎、馬、狗的朋友,小心反目被惹了一身腥。

 

生肖屬猴六十六歲朋友要小心官司纏申

 

四十一歲生肖屬雞的朋友,小心身體病痛與決定事情錯誤。

 

六十四歲生肖屬狗的朋友,凡事三思而後行,避免事後懊悔。

 

生肖屬羊的朋友,七十九歲十九歲,勿必保持快樂與健康,否則凶星環繞。

 

生肖屬雞朋友六十五歲小心破財運。

 

生肖屬兔五十九、四十七歲朋友,要注意健康狀況,否則身體會漸弱無有光采的一年。

 

 

該補運、點燈、祭煞、安太歲、送凶星轉運得自己找認識的老師處理,找不到可靠的老師,再來電TEL:02-2610-6911 會真壇 林老師。別去點小燈泡謂點燈,你點了100盞還是會沒效果的。祭解法儀,沒法符與替身解凶星的也別解,解好玩儀式的不如不解還可以省錢。