i郵箱取件就抽萬元禮券 贊助
2018-09-08 10:49:29ouyanglili123

女人最擔心的性焦慮問題是什麼?

 患得患失胡思亂想簡直就是所有女人的天性,壯陽藥屈臣氏  持久液屈臣氏對性愛她們也很難改變本性。身為男人的妳怎麽正確的引導,讓妳的女人擺脫性愛心結呢。這裏總結了壹些女性特有的“四大性愛焦慮”,希望能給妳帶來壹些啟示。3594003206980584030

 

  不少女性喜歡在性愛過程中“瞎琢磨”:自己的身材是否不夠誘人,他是否厭倦了自己啰嗦,往往使得女性朋友恐懼和不想性愛,這時身為男人的妳怎麽正確的引導,讓妳的女人擺脫這個心結呢。總結了壹些女性特有的“四大性愛焦慮”,壯陽藥屈臣氏  持久液屈臣氏希望能給妳帶來壹些啟示作用。 後知後覺。

  羞澀的女性總是將“慢熱”作為行事準則,覺得這樣才符合淑女的標準。然而,誰都不願意抱塊木頭睡覺,壯陽藥屈臣氏  持久液屈臣氏尤其是本該熱情似火、濃情蜜意的性愛。因此,女性要學會在床上展示自己的萬種風情,積極主動地回應愛侶。 懼怕有燈光的性愛氛圍。

  甚少有女性會對自己的身材滿意。這種焦慮和缺乏自信表現在性愛中,就是不願意在有光亮的地方歡愛。壯陽藥屈臣氏  持久液屈臣氏其實,無論高矮胖瘦,真正吸引男性的是女性散發出的無可置疑的自信。如果不能以此為榮,那就會錯失壹生最大財富——自己。 怕曝粗口。

  雖然說粗話不是好習慣,但對男性來說,在性愛時,愛侶情不自禁地爆出壹兩句粗口,是極度興奮的征兆。壯陽藥屈臣氏  持久液屈臣氏女性應該擺脫這種莫須有的焦慮,在性愛中完全釋放自己,心隨意動。女性天生就有“母性情結”,尤其有孩子後,更是被完全激發出來。

  很多人成為媽媽後,就羞於或忘記展示自己性感的壹面。即使在性愛過程中,都會不由自主地聯想到孩子會怎麽樣,壯陽藥屈臣氏  持久液屈臣氏甚至埋怨或催促丈夫趕快“行事”。這種錯誤思想會疏遠夫妻關系,無助於家庭幸福