廚房小白看這邊 贊助
2021-04-10 17:25:45mi ya ko

牛丁次郎坊南勢角支店,捷運南勢角站好吃日式餐廳,中和仁愛街好吃丼飯,霜淇淋、雞白湯、飲料吃到飽中和平價日式料理

 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (1).jpg

南勢角商圈內因有興南夜市與捷運南勢角站,所以也是中和美食的一級商圈,中和仁愛街美食現在又多了新選擇,被眾多媒體報導的牛丁次郎坊進駐仁愛街了!牛丁次郎坊南勢角支店1、2百元起就能享用到以Prime等級原塊美牛直火燒製的瀑布肉山、烤牛排丼飯,還有多種口味的定食拉麵可選擇,也提供日式小菜、炸物、手作菓子、酒水及飲料,餐廳內提供自助取用的雞白湯、檸檬冬瓜,甚至還有免費的霜淇淋可以吃到飽,等於一百多元就能吃到有超多肉肉的丼飯還附送飲料吧且不收服務費,想犒賞自己或與朋友聚餐的話,花點小錢也能將丼飯升等成豐盛套餐,學生也消費得起的價位卻有日式料理餐廳的享受,牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x南勢角支店是物超所值的中和美食餐廳喔! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (2).jpg

位於新北市中和區仁愛街12號的牛丁次郎坊南勢角支店地利很好,從星巴克旁的中和新蘆線南勢角捷運站4號出口步行只要2分鐘就能抵達,附近也有275、796、241、895、207公車經過的「捷運南勢角站(興南路)」站牌,附近也有興南停車場及中和景新停車場,交通十分便利。不過因為那一帶有中和和平黃昏夜市、興南夜市興南路一段出入口,出入的人車較多,會建議搭公車或坐捷運來會比較省事。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (3).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店也和其他分店一樣是以黑色基底及木質元素為主的門面,而且我很喜歡牛丁的做法,店門口都會有列出主打商品的巨幅菜單,價格公開透明就不用怕進去之後被店家亂加價。  

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (4).jpg

創始店開在彰化的牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼,因堅持以平實的價格給大眾最高品質的肉品、被眾多媒體報導而爆紅,這間專賣日本直火燒肉丼及烤牛排定食專門所也陸續在全台開了好幾家分店,即使開在物價高漲的雙北地區,餐點都還維持中南部的親民價格、沒有漲價,真的超佛心牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (5).jpg

這是從門外的候位座椅看過去的景象,從外面看進去乍看下還蠻有日式居酒屋的FU,有寧靜而不失時尚的現代日式風格。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (6).jpg

在店外就能隔著玻璃看到乾淨明亮的料理區,也讓很多路過的人會停下腳步觀賞廚師的噴槍炙燒秀。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (7).jpg

門口候位區高掛的燈籠搭配木質座椅散發日式和風的氣息,給人一種溫暖而典雅的感覺。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (8).jpg

我來的這天店裡還在試營運,所以只收現金,詢問了工作人員付款方式,店裡開幕後的第一個禮拜只收現金,之後會引進街口支付也能刷信用卡。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (9).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店店面不算大,用餐區動線還蠻寬敞的,有自己一個人用餐不會尷尬的單人座位區,也有方桌座位區。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (10).jpg

雖然店裡的座位數不多,但相關的服務並不陽春,方桌座位區有提供置物籃放雜物,甚至還備有兒童餐椅給能帶小孩來用餐的家庭使用。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (10A).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店菜單,牛丁次郎坊菜單精美又有餐點照片和相關解說,讓人看得一目了然。

牛丁次郎坊的牛肉選用美國CAB認證安格斯黑牛、Prime等級牛肉及澳洲草飼牛,豬肉的部分則是使用台灣A級無毒豬,肉品都有清楚的標示出來源。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (10A1).jpg

牛丁次郎坊有提供九款以肉類為主的丼飯,牛、雞、豬都有,能因應不同飲食習慣的朋友,丼飯價位約在120~190元間,只有霜降牛排丼及戰斧牛排丼是超過200元的品項,標示的極盛肉山就是肉量加大,除了單點也有加價套餐的組合,從55元起有6種不同升級組合可供挑選。

店裡除了丼飯外也有賣拉麵,且提供可樂餅、唐揚炸雞、椒麻炸雞、起司豬排、炙燒羽翼牛排之類的單點品項,也有小山圓紫米紅豆、火山熔岩蛋糕之類的手作甜點,還有啤酒和無酒精飲料,也能單點越光米飯、溫泉蛋、溏心蛋、黃金泡菜、胡麻時蔬。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (11).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店的餐點有提供內用及外帶,以點餐沒有收取服務費,而為了維持餐點最佳的賞味品質,內用客人的餐點和飲料沒提供打包服務喔! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (12).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店吧台後方有設置自助吧,有供應熱湯、飲料給用餐的客人無限量自取,而且讓人眼睛為之一亮的是自助吧上還有霜淇淋機耶!這麼可愛的價錢還有霜淇淋吃到飽也太棒了吧! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (13).jpg

店裡採自助式服務,需要的調味粉和餐具要自己拿取,打開自助吧底下的抽屜,會有裝雞白湯的湯碗及裝飲料的杯子能自取。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (14).jpg

冷飲是不會太酸太甜的冬瓜檸檬,配燒肉和炸物感覺剛剛好。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (15).jpg

熱湯則是供應以雞骨、豬骨和蔬菜熬煮成的雞白湯,這種雞白湯也是很多日式拉麵會用的湯底,不會過於油膩的雞白湯很順口好喝。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (16).jpg

當天的超人氣霜淇淋提供的是黑糖奶茶口味,詢問店家得知偶爾會不定期換口味,之後有可能會提供抹茶霜淇淋,這讓我更有常常光顧的動力了!

對了,裝霜淇淋時建議用這種杯子來裝,搭配放旁邊的湯匙會更好拿好挖,但為了環保及清洗上的便利,飲料還是用另外的飲料杯來裝比較好喔! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (17).jpg

這個黑糖奶茶霜淇淋吃得到黑糖獨特的香氣、也吃得到奶茶的香甜,整體上的甜度卻又不會太膩,冰涼的霜淇淋很輕盈爽口,我和同行親友當天即使吃得很飽都還會忍不住追加耶! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (18).jpg

店裡的半開放式的吧台能看到廚房裡的狀況及餐點料理的過程,在結帳櫃檯後方看到一台很特別的機器,好奇心很重的我詢問後才知道那是斷筋機,這種台灣很少見的機器是韓國進口,一台要價超過6萬耶! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (19).jpg

看得到廚房這部分真的很不錯,尤其是看到榨油很清澈這種細節真的會讓人很安心。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (20).jpg

 

當然也能看到廚師在烤盤上炙燒肉肉的畫面,而且店家的排煙系統做得不錯,所以用餐區不會油膩膩,也沒有飄散出濃濃的燒烤味。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (21).jpg

原塊肉切片候還會經過斷筋機處理,讓肉片斷筋、嫩化,之後再將沒醃過的原肉沾點烤醬再炙燒,難怪每次吃他們家的肉品都感覺特別好吃! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (22).jpg

這裡的升級套餐好超值喔!當天我點的6號套餐($160)就有南椒麻炸雞、牛丁黃金泡菜,光那一大碗南蠻椒麻炸雞就值160元了!

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (23).jpg

南蠻椒麻炸雞上桌時小表弟驚呼:這炸雞也太大塊了吧!

這南蠻椒麻炸雞是將雞腿肉塊裹上特製麵漿,下鍋油炸至香酥再淋上特調椒麻醬而製成,每塊都很大很有份量,吃起來很過癮。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (24).jpg

南蠻椒麻炸雞的外皮炸得很酥脆,不只趁熱吃時雞肉很鮮嫩多汁,因為炸粉調得不錯,就算故講話放到冷了,還是能保持外酥內嫩的好口感,配著涼拌洋蔥一起吃,感覺很爽口又解膩。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (22A).jpg

牛丁黃金泡菜醬汁裡有些許的芥末味,吃起來微酸且爽脆,除了很下飯之外也很開胃解膩。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (26).jpg

奈良極上碳燒雞腿丼$160 。

上面鋪的雞腿還蠻大支,也蠻符合牛丁次郎坊餐點視覺走浮誇系的風格,不吃牛的朋友還蠻推薦這款丼飯,也能有將肉肉吃好吃滿的感覺。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (27).jpg

奈良極上碳燒雞腿口感有嚼勁,不會太軟爛也不會乾柴,調味也很剛好不會過鹹,帶皮的雞肉不會太油膩,烤過的雞皮口感微酥很涮嘴,可以擠上金桔汁且搭配甜將吃,除了提升風味也能更爽口解膩。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (28).jpg

炎神炙烤霜降牛排丼$260。

這次吃的時候店家是將Prime等級霜降牛排改翼板牛排,口感更好,這牛排丼的肉也是超級滿的,據說他們會秤重烤,滿碗都有180g的牛排肉耶! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (29).jpg

油花多、肉質軟嫩的翼板牛排烤到大概七分熟,烤過後的肉質還帶點粉嫩的顏色帶有獨特的炙香風味,肉香四溢且口感嫩滑,沒有太多的筋、不會咬不斷,帶有一點微Q的咬勁,讓人吃的很過癮! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (30).jpg

炙燒安格斯黑牛後腹肉丼這也是店裡的招牌,一般份量$120、加大的極盛肉山 $180,只要多加$60就能得到多一倍肉肉的極盛肉山,肉肉控當然要點極盛肉山! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (31).jpg

大塊又有一定厚度的肉片搭配醬汁炙燒過後相當美味,入口鹹香卻不會太油膩,口感軟嫩且香氣十足的肉片搭配上面的蔥花、海苔或甜薑一起吃又有不同的風味。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (32).jpg

火山熔岩蛋糕$120。

吃再飽也要滿足甜點胃,所以點了一份火山熔岩蛋糕來分食,他們的熔岩蛋糕還蠻大塊的耶!上面臨的濕潤巧克力醬看起來好誘人!

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (33).jpg

切開時雖然沒有巧克力漿流竄的畫面出現,但是裡面的巧克力餡很濕潤,吃起來不會太乾,濕潤紮實而的香甜蛋糕整體甜度不會過高,苦甜、濃郁的巧克力味道融合得恰到好處,點來餐後吃不會讓人覺得很有負擔。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (34).jpg

小山園紫米紅豆$50。

紫米紅豆的味道很清甜、不會太甜膩,紅豆和紫米的份量不會太多,當餐後甜點享用嘟嘟好。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (35).jpg

捷運南勢角站的牛丁次郎坊南勢角支店價錢公開、料理流程透明,雖然價位便宜但餐點品質卻不馬虎, Prime等級原塊美牛直火燒肉和一般組合肉的口感差異很大,超值食材製作的平價料理CP值超高,也難怪敢開在興南夜市旁邊的一級戰區,交通方便的牛丁次郎坊南勢角支店裝潢時尚明亮,店裡還設置有熱湯、飲料及免費霜淇淋的自助吧,獨自用餐或與朋友相約聚餐都很合適,偶爾想要幫生活增添儀式感的話,加一點點錢就能變成超豐富的套餐,親民的價格就能享受幸福感爆表的一餐,是能吃飽也能吃巧的仁愛街美食餐廳喔! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (36).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店

地址:新北市中和區仁愛街12號

電話:02-29405589

營業時間11:30-14:00、17:0-22:30

Facebook粉絲團 牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x南勢角支店

https://www.facebook.com/beefsamurai22


文章轉自 牛丁次郎坊南勢角支店,中和仁愛街好吃丼飯,捷運南勢角站好吃日式餐廳,霜淇淋、雞白湯、飲料吃到飽中和平價日式料理(牛丁次郎坊菜單南勢角) - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑


想知道更多新鮮事歡迎加入 愛美玩樂誌TG 

 
SUNNY!! 2021-04-20 00:24:34

超愛牛丁次郎,常吃彰化店

Cevilla(大姐姐) 2021-04-13 23:43:55

中和也開分店了!好棒喔改天去吃

魚魚 2021-04-13 17:52:30

立馬來去吃