現折3萬 超值入主正是時候! 贊助
2021-03-07 09:00:00mi ya ko

高CP值蘆洲好吃丼飯,牛丁次郎坊蘆洲支店,超浮誇燒肉、烤牛排丼飯,肉肉控必吃的蘆洲平價日式丼飯餐廳

 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (1).jpg

蘆洲民族路商圈因位於捷運徐匯中學站三民高中站中間且有多路公車經過,很多蘆洲人會相約到附近餐廳用餐。最近被許多媒體報導的牛丁次郎坊也進駐蘆洲了!牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x蘆洲支店就位在熱鬧的民族路上,餐點選擇多元,價格便宜,1、2百元起就能享用到以Choice、Prime等級原塊美牛現烤製作的日式燒肉丼飯和烤牛排定食,還有雞白和冬瓜檸檬免費喝到飽。牛丁次郎坊蘆洲支店雖然主打牛肉,但也提供黑豚丼、叉燒丼、雞腿丼之類的餐點且都很好吃,除了各種丼飯外,還有拉麵、日式炸物、小菜、手作菓子,甚至還能點啤酒或果汁來喝,充滿日式氛圍的用餐空間乾淨又溫馨,一個人吃很自在、一群人吃很歡樂,是CP值超高的蘆洲日式餐廳。 
(貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車) 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (2).jpg

位於新北市蘆洲區民族路168號的牛丁次郎坊蘆洲支店就在World Gym世界健身俱樂部蘆洲店附近,從中和新蘆線捷運徐匯中學站、三民高中站走過來都只要10分鐘左右,旁邊也有221、F312、橘17、橘18…等多路公車經過的「玉清宮」站牌,除了路邊停車格外,蘆洲鷺江停車場也在5分鐘可達的腳程內,交通十分方便。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (3).jpg

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼創始店開在彰化,幾個年輕人為了夢想,便開設了這間專賣日本直火燒肉丼及烤牛排定食專門所,因堅持以平實的價格給大眾最高品質的肉品、被眾多媒體報導而爆紅,之後便陸續在全台開了好幾家分店,而且即使開在物價高漲的雙北地區,餐點還是維持中南部的親民價格、沒有漲價,就希望能造福北部的朋友。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (4).jpg

牛丁次郎坊蘆洲支店的門外有設置候位區、門口有貼出列有主打商品的大幅菜單。

牛丁次郎坊牛肉選用美國CAB認證安格斯黑牛、Prime等級牛肉及澳洲草飼牛,豬肉的部分則是,使用台灣A級無毒豬,用的肉品都有清楚的標示出來源。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (5).jpg

牛丁次郎坊蘆洲支店以黑色為主的裝潢感覺很時尚,現代感十足的輕工業風格搭配木質桌椅和溫暖的燈光,也讓整個空間感覺很放鬆。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (6).jpg

牛丁次郎坊蘆洲支店裡面的用餐區不算大,但桌距及動線規劃得不錯,有四人座位及兩人座位,因為座位數有限,所以店內用餐限時90分鐘喔! 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (8).jpg

 

懸掛著綠色植栽的吧台搭配有牛隻造型及英文的霓虹燈,感覺很有異國牛排館的迷人風情。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (7).jpg

裡面的餐點都是現點現烤,透過半開放式的吧台能看到廚師在烤盤上被炙燒肉肉的畫面,裡面的排煙系統不錯,所以用餐區沒有油膩膩或瀰漫著濃濃燒烤味的感覺。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (9).jpg

這是牛丁次郎坊菜單。

牛丁次郎坊有提供九款丼飯,以肉類的丼飯為主,除了有黑毛牛燒肉丼外,還有黑豚肉燒肉丼、南蠻椒麻地雞丼、奈良極上炭燒雞腿丼、起司豬排丼、戰斧牛排丼…等,可以因應不同飲食習慣的朋友,丼飯價位約在120~190元間,只有霜降牛排丼及戰斧牛排丼是超過200元的品項,菜單標示的極盛肉山就是肉量加大,除了單點也有加價套餐的組合,從55元起有6種不同升級組合可供挑選。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (10).jpg

店裡除了丼飯外也有賣兩款拉麵,還賣可樂餅、日本薩摩唐揚炸雞、南蠻椒麻炸雞、瀑布起司豬排,炙燒羽翼牛排之類的單點肉品,甜點也有小山圓紫米紅豆、火山熔岩蛋糕之類的手作菓子,還有4種啤酒和4種無酒精飲料,也可以單點越光米飯、溫泉蛋、溏心蛋、牛丁黃金泡菜、胡麻時蔬。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (11).jpg

牛丁次郎坊蘆洲支店餐點有提供內用和外帶,為了維持餐點的最佳賞味品質,內用客人的餐點和飲料沒有提供打包服務喔! 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (12).jpg

填寫好點餐單後就要先到收銀檯結帳,目前牛丁次郎坊蘆洲支店只收現金付款,據說之後會有考慮引進街口支付。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (13).jpg

牛丁次郎坊蘆洲支店的後方有設置自助吧,有供應熱湯和飲料給用餐的客人無限量自取。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (14).jpg

牛丁次郎坊裡面採自助式服務,連取餐、餐具都是由顧客自行處理,所以點餐沒有收取服務費。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (15).jpg

雞白湯是店家用雞骨、豬骨和蔬菜熬煮成的,這種也是很多日式拉麵會採用的湯底,不油不膩的溫熱雞白湯非常順口好喝。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (16).jpg

不只雞白湯能喝到飽,裡面的冬瓜檸檬也能讓客人無限量取用。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (17).jpg

除了丼飯之外,店裡的加價升級套餐也很超值,我點的4號套餐附餐有4樣附餐只要130元,比單點便宜了好幾十元。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (24).jpg

這是我們當天點的餐點,少少的花費就能點滿整桌的餐點,讓我們吃得超飽足的! (貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車) 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (18).jpg

牛丁溫泉蛋是些微膏狀且帶有點稠度的質地,滑溜順口的溫泉蛋吃起來沒有蛋腥味,可以單吃也可以搭配肉片和米飯一起享用。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (19).jpg

牛丁黃金泡菜醬汁裡有些微的芥末味又有點微酸,泡菜葉口感軟而入味、葉梗很爽脆,感覺還蠻下飯的。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (20).jpg

小山園紫米紅豆口感微甜喝起來不會太甜膩,份量也不會太多,當餐後甜點感覺很剛好。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (21).jpg

升級套餐裡的可樂是瓶裝的可口可樂,玻璃瓶可樂的氣泡感強烈,感覺喝起來更暢快。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (22).jpg

十勝可樂餅(一份100元)。

到日式餐廳時看到可樂餅我都會點,他們家的十勝可樂餅很好吃,即使放到冷掉了,外皮仍能維持酥脆的口感。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (23).jpg

外得金黃香酥的可樂餅口感鹹香酥脆,底下還有新鮮的生洋蔥可以配著享用,裡面的內餡咖哩香氣濃郁,綿密扎實的口感讓人吃得很過癮。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (25).jpg

京都次郎黑豚丼-極盛肉山(180元)。

京都次郎黑豚丼也是牛丁次郎坊很受歡迎的人氣餐點,這是使用台灣A級無毒豬製作的丼飯,有一般份量和加大版的份量,我們點的極盛肉山就是加大版。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (26).jpg

這肉肉的份量看起來超多的!超大塊的豬五花肉烤過後帶有油脂香氣,鹹甜的日式醬汁也不會過鹹,吃起來的口感很Q彈且充滿肉汁,超好吃! (貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車) 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (27).jpg

溫泉蛋也很適合沾肉或拌飯,肉片沾上蛋液後口感更加鮮嫩爽滑,噴香的肉片、帶有香甜肉汁的飯粒和濃稠蛋液一起在口中融化時,溫潤順口的口感讓人難以忘懷。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (28).jpg

大腕紅燒膠原牛肉丼(160元)。

大腕紅燒膠原牛肉丼 使用的是半筋半肉的料理方式,裡面有牛筋和牛肉,有豐富的膠質及滿滿的嚼勁,點一份就能有不同的口感享受。

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (29).jpg 

大腕紅燒膠原牛肉丼的牛肉吃得到肉香、滷香和鹹甜醬香,肉片鮮嫩又有嚼勁,帶嫩筋的牛肉吃起來軟嫩Q彈,感覺能吃到滿滿的膠質。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (30).jpg

丼飯碗裡的薑片、生菜和海苔都能和裡面的肉片和飯粒搭配著吃,也能讓丼飯的整個口感層次變得更豐富。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (35).jpg

牛丁次郎坊的丼飯份量很多,除了有驚人的肉量之外飯量也很多,連發育中的男生也能吃飽。我點的這碗吃完後碗裡還有彩蛋,看到裡面的字時真的會莞爾一笑。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (31).jpg

燃極黑貝身戰斧牛排丼(598)。

連碗公都快擺不下的牛肋骨SIZE超大,以半公斤澳洲戰斧做的戰斧牛排丼端上桌時超霸氣,這款丼飯的肉量超豐富,感覺是一整份的牛排蓋在飯上面,燒肉比飯多,相當地吸睛! 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (32).jpg

骨頭上面還有骨邊肉,可以整隻拿起來啃,骨邊肉的外表焦脆噴香,咬開後裡面的肉質顏色很粉嫩,吃起來帶有些微的油脂,啃食帶有筋膜的骨邊肉能享受到Q彈的嚼勁。

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (33).jpg

店家已先把肉塊切好更方便食用,戰斧牛排大約是七分熟,能看到肉質還帶有粉嫩的顏色,肉質的部分吃起來蠻軟嫩的,肉片完全不會乾柴,咬下之後帶有肉汁,牛排有一些帶筋的部位但會越嚼越香,外表焦香、肉質柔嫩鮮甜還帶有嚼勁的牛排肉,口感超讚的! 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (34).jpg

丼飯裡面的米飯不是一般白飯,據說是混合了越光米和壽司米,米粒吃起來軟Q、香甜,淋上的牛滷汁滲透到米粒間,除了讓飯粒吃起來更香更濕潤,也整個讓丼飯吃起來口感更有層次。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (36).jpg

店裡有提供三得利頂級啤酒、三寶樂啤酒、麒麟啤酒和金牌啤酒,當天我們就有點了瓶金牌啤酒來共享(70元)(貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車) 。 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (37).jpg

冰涼的金牌啤酒喝起來口感清爽,好入口、不苦澀的啤酒跟燒肉丼很速配,吃燒肉丼配啤酒感覺超爽快! (貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車) 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (38).jpg

不管吃不吃牛、喝不喝酒,在牛丁次郎坊蘆洲支店都能吃的滿意又飽足,親民的價格就能吃到豐盛的大餐。 (貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車) 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯 (39).jpg

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x蘆洲支店的交通方便、用餐空間舒適,餐點的選擇很多,除了主打的炙燒牛肉外,黑豚、雞腿排之類的定食水準也不錯,一百多元就能享用到肉量爆多的頂級燒肉丼,稍微加點錢還能升級成套餐,想犒賞自己時也能點有多重口感享受的戰斧牛排,免服務費還有雞白湯、飲料喝到飽,花小錢就能享受大口吃肉、大口喝酒的快感,一人獨享、兩人約會、三五好友聚會或家庭聚餐很都合適,想打打牙祭時很建議來牛丁次郎坊蘆洲支店用餐喔! (貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車) 

牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯.jpg

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x蘆洲支店

地址:新北市蘆洲區民族路168號

電話:02-82860018

營業時間:11:30~14:00、17:00~22:00

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x蘆洲支店FB粉專

文章轉自 牛丁次郎坊蘆洲支店,高CP值蘆洲好吃丼飯,超浮誇燒肉、烤牛排丼飯,肉肉控必吃的蘆洲平價日式丼飯餐廳(牛丁次郎坊菜單蘆洲) - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑 



想知道更多新鮮事歡迎加入 愛美玩樂誌TG 

 
paige1940 2021-03-12 09:26:14

謝謝分享 http://www.yctbuy.com

小愛 2021-03-08 15:49:22

馬來西亞汗馬糖官方授權專賣店:http://www.hamercandy.tw

旅人 2021-03-08 15:40:32

謝賞紅樓安全島
週一愉快