如果快篩陽性,注意三重點! 贊助
2019-03-28 07:00:00Mikey

【 首爾 】宇宙星光村

旅遊日期 : 2019.2.3
2017 年 10 月開幕的宇宙星光村, 是韓國票選最美休息站, 今晚就讓我們來一探究竟吧!


下車後, 只見五顏六色的燈海, 在黑夜中更顯得璀璨奪目!


門票:日場全票 6000 韓元、半票 3000 韓元; 夜場全票 12000 韓元、半票 6000 韓元。


參觀分為日、夜場,區隔時間為 11 ~ 2 月 17:00、3 ~ 5 月和 9 ~ 10 月 18:00、6 ~ 8 月 19:00,日夜場中間不休息。


園區內共分為 12 個景點,遊客可以按照數字標示依序參觀。


咦? 這一區是夜間動物園嗎? 怎麼獅子、黑熊、白虎、甚至連熊貓家族都出現了?


接下來又變成侏儸紀公園了?


好安靜啊! 寧靜之中卻充滿戀愛的感覺, 是因為這條 White Love Road 嗎?


奇怪, 這個 LOVE 怎麼好像台北 101 love 廣場?

《 3D 攝影區 》

各種不同主題, 五彩繽紛的燈海, 難怪是韓國情侶最愛來訪的夜燈樂園,韓妞最愛打卡景點。


情侶在情人節或聖誕節來這裡, 浪漫滿分!


咦, 這不是愛麗絲夢遊仙境嗎?


七彩的星光隧道, 美不勝收!


無論是樹上還是草地, 全都裝飾了上萬個不同顏色的 LED 燈,走在其中就彷彿進入了幻想世界一樣!


隨手一拍, 就是一張夢幻美照, 實在太好拍了!


連企鵝家族也來齊聚一堂, 只是我怎麼覺得好像在看夜間花燈? ( 詳情請看 台灣燈會 )


浪漫絕美的造型燈飾, 讓人分不清是現實與夢幻?


魔戒中的魔法師, 現身了!


這是 Halloween 主題嗎?


在寬闊的園中, 平坦的草地上鋪滿絢麗的 LED 燈, 美得好不真實, 好像在看夜間的花海! ( 詳情請看 【 大溪 】 大溪花海農場 )


美輪美奐的燈光秀, 宛如進入了童話般的世界!


這應該是要兩人同框吧?


往上走有間餐廳, 可以享受浪漫的雙人晚餐。


這些可愛的狐獴家族, 站得直挺挺的, 好像人類一樣。


看到這些色彩繽紛的傘花燈海, 讓我想起了台南的月津港燈節。 ( 詳情請看 【 鹽水 】 月津港燈節 )


用燈泡妝點的花園裡, 星光點點, 怪不得會叫做 『 宇宙星光村 』, 是首爾地鐵必拍的夜景。


其實, 在星光庭園旁還有一座宇宙塔( 우주타워 ),它是亞洲首間天空咖啡館,可以從 35 公尺的高空,眺望星光庭園華麗的燈海。

沒關係, 來日方長, 下次有機會再去喝宇宙塔咖啡, 慢慢欣賞星光花園夜景~

商家資訊
景 點 宇宙星光村
相關文章 2019.2.3 - 宇宙星光村 ( By Remona )
2019.2.3 - 宇宙星光村 ( By Remona )
2019.2.3 - 宇宙星光村 ( By Mikey )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 仁川機場 + 早餐 -> 原州盤⾕驛 + 迷宮藝術市場 -> 阿爾卑斯觀景火⾞ + 鐵道⾃⾏⾞ -> 原州⼩⾦⼭吊橋 -> 東大門 -> 이화 梨花 -> 陽智渡假村

Day 2 : 陽智渡假村 -> 『 兩餐 』 두끼韓國年糕火鍋 -> 愛寶樂園 -> 荒謬的生肉 -> 宇宙星光村 -> CHOYANG HOTEL

Day 3 : CHOYANG HOTEL -> 海苔⼯廠 + 韓服體驗 + 3D藝術攝影棚 -> 金浦 outlet -> 自然別曲자자연별곡 -> 清溪川廣場 + 青瓦台 -> 北村韓屋村 + 三清洞 -> RUNNING MAN 體驗館 -> HERO塗鴉秀 -> CHOYANG HOTEL

Day 4 : CHOYANG HOTEL -> ⼈蔘專賣店 + 彩妝坊 + 保肝專賣店 + ⼟產店 -> 不凡男⼦⾺鈴薯豬骨湯 -> 首爾塔 -> 明洞 -> 仁川機場 -> 回程