Volkswagen發表新款電動車 贊助
2014-03-25 08:00:00Mikey

【 新豐 】小叮噹科學遊樂區 - 北海道滑雪場

旅遊日期 : 2012.12.31
近來小叮噹科學遊樂區在主推北海道滑雪場,希望讓沒有機會出國的朋友們,也能體驗到滑雪的樂趣,而我也趁著這個週末假期,帶兩個寶貝兒子來此體驗一下。


由於今天戶外溫度還蠻低的,且又是冬天,所以,水上遊樂區就並未對外開放。


看到指標了,兒子們高興的又跳又叫往滑雪場衝去。


您需先在入口處更換裝備完後,才可以進入滑雪場裡喔。


如果要來此玩,最好多穿點保暖衣物,因為滑雪場內的溫度,真的粉低,別以為我們一家已經穿的很多,其實還是感覺很冷。


由於這邊滑雪有管制,所以,大家得排隊輪流滑喔。


B 仔第一次玩滑雪,他整個是超 HIGH 的。不過,對我來說,這還不夠刺激,至少比起我當年在美國時,一滑就是半座小雪山比起來,算是小 Case 了。


在離開了滑雪場後,我們接著在園區內逛逛,今天來,還是看到了不少童軍在園區內活動,我在想是不是在辦冬令營之類的。


對了,這邊還有小朋友最愛的小羊,如果您想餵食牠,可到附近的飼料販賣機買小羊的食物喔。


小叮噹科學遊樂區除了最近所主推的北海道滑雪場外,個人是覺得它的園區還不錯,很適合全家散步及學校戶外教學的好地方。

= = = = = = 建議行程 = = = = = =
二日遊 : ( 本次我們一家所走行程 )
Day 1 : 出發 -> 小叮噹科學遊樂區 - 北海道滑雪場 -> 海瑞貢丸 -> 老爺大酒店

Day 2 : 老爺大酒店 -> 回程

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
小叮噹科學遊樂區
地  址: 新竹縣新豐鄉康和路199號

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2012.12.31 - 小叮噹科學遊樂區 ( By Remona )
2012.12.31 - 小叮噹科學遊樂區 ( By Mikey )