2013-11-15 00:13:01Mikey

【 員山 】庄腳所在 - 鄧伯花廊咖啡座

旅遊日期 : 2013.10.26 & 2013.10.27
鄧伯花廊咖啡座是由庄腳所在所經營,它是一間很特別的咖啡廳一進去就是一個漂亮的綠色隧道 ( 大鄧伯花廊 ) ~。


在大鄧伯花廊的左方有個發呆亭,而亭子的左右兩邊各有一幅對聯,右批:有錢真好;左批:有閒更好;橫批:健康最好,而亭子裡正好有遊客躺在躺椅上睡覺。


在大鄧伯花廊的右方則是咖啡樓、咖啡吧檯、景觀餐廳。


由於我們此次是住在庄腳所在,而民宿也提供四張可在鄧伯花廊咖啡座消費的抵用劵。


養在生態魚池中的魚,也是又大又肥美。


這邊的芒果冰沙真的是無敵好喝,如果您有機會來到這,一定要點一杯來品嘗看看喔。


中間放錯了吧,應該改放麻將才對,這樣就會變成四隻螃蟹打麻將,想到就很 Kuso 。哈哈~~


如果您前晚有入住庄腳所在,那您的早餐部份則會到鄧伯花廊咖啡座來享用,這邊早餐提供的方式是採一人一份喔。


對了,在櫃台旁還有提供土司及飲料喔。


鴻鴻,是早餐的份量太多嗎? 怎一臉煩惱呢?? 趕快吃一吃吧,我們今天還有其他行程要跑耶。


在餐廳的外頭則是有兩棵夫妻樹(蓮霧),農場也在夫妻樹間掛了幾張吊床。


阿斌~ 你怎剛吃飽就跑去吊床上睡了起來。 >_<


由於戲水池只限夏天開放,不然以這角度去拍小孩玩水的模樣,一定很美。沒關係,等夏天的時候,我們再來這一次就好了。^_^

= = = = = = 建議行程 = = = = = =
二日遊 : ( 本次我們一家所走行程 )
Day 1 : 出發 -> 伯朗城堡咖啡館 ( 頭城店 ) -> 蘭陽糧食局 - 窯烤山寨村 -> 亞典蛋糕密碼館 -> 望龍埤 - 下一站幸福拍攝地 -> 幾米公園 -> 庄腳所在 - 鄧伯花廊咖啡座 -> 庄腳所在

Day 2 : 庄腳所在 -> 宜蘭設治紀念館 -> 回程

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
庄腳所在 - 鄧伯花廊咖啡座
地  址:宜蘭縣員山鄉坡城路69-9號
電  話:(03)922-2000

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2013.10.26 - 庄腳所在 ( By Remona )
2013.10.26 - 庄腳所在 ( By Mikey )
2013.10.27 - 庄腳所在 ( By Remona )
2013.10.27 - 庄腳所在 ( By Mikey )