營養師推薦 營養三寶 照顧全家健康 贊助
2020-10-14 19:46:08金子齡

悠閒的早上時光の『夏都沙灘酒店-池畔戲水』

這一次的墾丁之旅,當然還是入住我們家最愛的「夏都沙灘酒店」,這一次入住的是馬貝雅館2樓海景家庭房,終於把「夏都沙灘酒店」的3個館都蒐集完整了,當天下午在沙灘踏浪完之後,便回到房間休息,晚上便在大海陪伴下入眠。

隔天,還是起個大早來到海岸邊散步及運動,這時候的大海是寧靜的、溫柔的,彷彿還在沉睡,尚未覺醒,站在岸邊,迎面而來是輕撫的微風,空氣中,帶著些許大海的氣味,一波接著一波的浪花,少了白天時的衝勁,讓人的心可以沉靜下來。

慢慢的,遠方的山頭開始被太陽金黃色的光輝所染黃,新的一天又重新開始了,趁著人少的時候,來一張海岸的全景照,讓人心曠神怡。

在海岸邊悠閒渡過一段時間之後,準備回房間整理一下,全家一起到餐廳用餐,經過無邊際游泳池邊時,也來拍張少了泳客時的照片,整個游泳池環境維持的算乾淨。

而在另外一邊是比較適合小朋友玩水的游泳池,這一次在姊姊的要求下,打算早上用完餐之後,讓姊弟倆到這邊玩水,還好老天很賞臉,今天的天氣還是非常的好。

早上在愛情海西餐廳用完早餐之後,休息一下,便讓姊弟倆換上泳裝,接著便來到游泳池玩水了,游泳池的水深度不高,大概都到姊弟倆的膝蓋,由於今年的暑假,有幫姊姊報名參加游泳池的訓練,當天姊姊也利用所學,帶著弟弟一起來表演踢水。

早上玩水的好處便是,游泳的人沒有很多,姊弟倆可以盡情的在游泳池裡玩水,不會被干擾。

可愛的弟弟當天是穿著連身的泳衣,帶著泳帽,看起來就粉可愛,一看到水就眼睛一亮,下去之後便玩開了。

由於昨天晚上也陪著姊弟倆到泳游池裡玩一陣子,隔天就沒有下水,坐在泳池邊的椅子邊看僱姊弟倆、邊欣賞一下碧海藍天的美景,也是讓人很開心的事。

乾淨的沙灘旁,飯店也有設置許多的沙灘椅,讓房客可以躺在上頭,靜靜地欣賞前方的美景,每張躺椅都會搭配一座用草搭建的涼亭,看起來就很有異國風,讓人彷彿像來到國外度假一樣。

悠閒的時光總是過得特別快,21夜的墾丁之旅在姊弟倆早上玩水之後接近尾聲,姊弟倆帶著依依不捨的神情離開游泳池畔,嘴裡還是說著,下一次要再來玩,整體來說,「夏都沙灘酒店」的住宿品質及環境都維持一定的水準,每個館別的佈置也都帶著濃濃的悠閒風,讓房客可以享受渡假的感覺,最後在大廳幫姊弟倆合照留念,期待下一次的墾丁之旅了。

 

 

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路451

電話:08-886-2345

網址:【夏都沙灘酒店

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)