被拍到了,疑似是Mazda... 贊助
2020-06-05 20:39:40金子齡

皮薄餡多の『觀自在紅豆餅』

說到紅豆餅,一直以來是許多人下午茶的選項之一,在每個地方,都可以看到車輪餅的攤位,前一陣子,剛好跟同事在聊天,同事介紹了一家「觀自在紅豆餅」,提到它們家的紅豆餅皮薄餡料多,當下有點心動,便利用中午休息的時候,來造訪一下同事熱情推薦的「觀自在紅豆餅」,該攤位位於康樂街上,附近便是有名的「西羅殿」及「風神廟」,由於路比較小條,所以會建議騎機車過來購買。

位於康樂街上的「觀自在紅豆餅」,招牌沒有很大,大約2個攤位的寬度,所以騎車的話,可能速度要放慢一點,記得第一次購買時,還騎過頭。

它們家的口味有紅豆、巧克力、芋泥、奶油、檸檬乳酪、玉米布丁、花生、地瓜、香菇菜脯等口味,不管是甜的或是鹹的口味都有,價格在12~20元之間,接下來把到它們家購買的餐點跟大家分享。

奶油口味(1/12元),大小算適中,餅皮很薄,一咬開,裡面是熱呼呼的奶油內餡,吃起來不會太甜,咀嚼中,帶著奶油的香氣。

芋泥口味(1/12元),車輪餅外頭撒上些許黑芝麻,來做區分,餅皮也很薄,一咬下去,裡面是滿滿的餡料,嘴裡帶著芋頭的香氣,不會太甜,還不錯吃...

花生口味(1/12元),餅皮很薄,吃起來帶點酥脆感,裡面是花生醬的內餡,咀嚼中,帶著花生的香氣,整體來說,它們家車輪餅的價格跟其它攤位差不多,車輪餅皮薄內餡多,蠻真材實料的。

 

 

地址:台南市中西區康樂街265

電話:06-223-6308228-7513

營業時間:週一至週日 AM 1100 ~ PM 1800

網址:【觀自在

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)