三得利官方直營益生菌,有助排便順暢 贊助
2021-05-01 17:12:53♥ 子均 ``

秀姑巒溪泛舟趣{一}

          

            從未過家族旅遊的我們,趁著連假計畫了一趟,三天兩夜的花蓮行。

     兵分三路,有從台北出發的.有屏東坐火車的,我們從高雄開車,終點花蓮會合。

     開車6小時終於到花蓮,有夠遠的,不過沿途風景真美,抵過了路途遙遠的辛勞。

    本來第一天要去"遠雄海洋公園"的,因為路況耽擱,改去砂卡噹步道,走走吸取芬多精。

     晚上逛有名的"東大門夜市"覓食打牙祭,人超多每攤幾乎沒有重複的,可能我很累了,

     沒有看到我想吃的,只好回民宿,路上再去買牛排,祭祭牙曹公與五臟廟。

      

     我們訂了一棟民宿,四層樓,每樓有兩間套房,房間算寬敞,兩床雙人床,飯店等級。

     客廳有伴唱機,隔間有電動麻將桌,庭院有小孩的遊戲區,有長桌供大家聊天吃東西,

     缺點是,鐵捲門無法關起來,沒有隱私啦!

      第二天,泛舟賞鯨的行程,一大早整裝出發,有司機來載我們去泛舟的集合地點,

      司機人蠻不錯的,一路講笑話,還讓我們猜謎,深怕我們泛舟沒體力,還帶我們去買,

     便宜又老吃的古早味早餐,足甘心ㄟ,讚!!!!!

     

     一路說說笑笑,到了集合地點,報到領救生衣和帽子,聽一些泛舟該注意的事項,

     一大群人整裝出發囉!人還真多呢!看看這照片,聲勢真浩大呀。