試駕Mini Cooper S 贊助
2021-11-01 05:48:02PChome書店

洛克菲勒給子女的一生忠告:典藏有聲精裝版(附配樂朗讀MP3音檔連結)(軟精裝)


洛克菲勒給子女的一生忠告:典藏有聲精裝版(附配樂朗讀MP3音檔連結)(軟精裝)
作者:約翰‧d‧洛克菲勒 出版社:笛藤出版 出版日期:2021-09-27 00:00:00

<內容簡介>

史上首位億萬富翁
親傳子女的成功致富法則
激勵無數人邁向成功致富之道的珍貴家書集結成書。
附全文配樂朗讀MP3連結,
值得您隨時反覆閱讀聆聽一生珍藏。

完整收錄:
『洛克菲勒寫給兒子的38封信』
『洛克菲勒的29條教子法則』

全世界投資者、父母和有志青年一生收藏的珍貴家書!
一個從週薪5美元的簿記員躍為世界首富的財富傳奇!

★名人推薦:

洛克菲勒的創業精神永遠是激勵我前進的偉大動力。我的許多想法,包括在我的慈善基金裡,都有洛克菲勒的影子。—比爾.蓋茲( Bill Gates )

這些忠告實在太珍貴了,這可是洛克菲勒家族的至寶。當我開始閱讀後,便無法釋手,內容滿載經商的真諦。恍然間,我似乎明白了洛克菲勒家族強大、富有的祕密。—艾倫.葛林斯潘( Alan Greenspan )

洛克菲勒給他子女的忠告對我來說意義非凡,我現在在管理上遇到的難題,沒想到他在一個世紀前就已輕鬆化解。—傑克.威爾許( Jack Welch )

從來沒有一個人能像洛克菲勒那樣,對我的投資生涯產生如此重大的影響,坦誠地說,我的投資哲學是建立在洛克菲勒的睿智之上。—華倫.巴菲特(Warren Edward Buffett )

<作者簡介>

約翰‧D‧洛克菲勒 John D. Rockefeller
「如果把我剝得一文不名丟在沙漠中央,
只要一行駝隊經過—我就可以重建整個商業王朝。」—約翰‧D‧洛克菲勒
「富比士」(Forbes)雜誌於2007年評估洛克菲勒的個人資產是3053億美金,排名世界 第一。
而比爾‧蓋茲的資產是530億美金,僅名列世界第13位。
約翰‧D‧洛克菲勒是美國第一家工業托拉斯企業的創建者,全球最偉大的慈善家和現代慈善業最大的組織者。他成功地造就了美國歷史上一個獨特的時代,被譽為「窺見上帝祕密的人」。
本書真實記錄了洛克菲勒創造財富神話的種種成就事蹟,從中我們可以學到很多商業方面的智慧。我相信,現代許多商業類書籍的許多觀點都出自這裡,只是形式上有所不同而已。
閱讀本書你還可以學到洛克菲勒的處世哲學。相信這位在世98年的商業巨人,肯定有著別人所不可替代的處世思想與智慧。
如此,即使把此書看做成就財富人生的聖經也不為過。它將向你展示一位商業鉅子如何從無到有創造財富,又如何抓住每一分錢來賺取更多財富的傳奇一生。