台灣也吃得到了! 贊助
2021-09-09 06:14:02PChome書店

Sword Art Online 刀劍神域(24)Unital ring Ⅲ(拆封不可退)


Sword Art Online 刀劍神域(24)Unital ring Ⅲ(拆封不可退)
作者:川原 礫/abec(繪) 出版社:台灣角川 出版日期:2021-08-06 00:00:00

<內容簡介>

再次與總務省假想課職員──菊岡誠二郎見面。
他隨即對桐人、亞絲娜以及愛麗絲提出潛行至「大戰」結束兩百年後的「Underworld」的邀約。
再次來到那個世界的眾人,遇見了身為羅妮耶與緹潔子孫的絲緹卡以及羅蘭涅。然後……
「這就是擁有『星王』稱號的男人的心念嗎──請多指教了,桐人。」
位居「整合機士團」團長的這個男人,擁有跟桐人過去失去的「他」一樣的眼睛──
另一方面,「Unital ring」世界裡,危害桐人與其眾伙伴的最大「惡意」終於現身了!

★本書特色:

☆ 在個人網站上連載時創下650萬人次瀏覽記錄!
☆ 多采多姿的世界引人入勝。掀起話題新世代網遊鉅作,如火如荼地展開!
☆ 未知的新章節!融合了所有VRMMO的「VRMMOSVG」!

<作者簡介>

川原 礫
群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。
得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。
著作有:《加速世界1-24》、《Sword Art Online刀劍神域1-24》、
《Sword Art Online刀劍神域 Progressive1-6》、《絕對的孤獨者1-5》。

插畫:abec
男性插畫家,負責輕小說《Sword Art Online刀劍神域》系列的插畫。
曾在「這本輕小說真厲害!2013」的插畫部門裡獲得第一名的殊榮。