尋找馬路安全王 贊助
2021-06-04 06:30:02PChome書店

七魔劍支配天下(3)拆封不可退


七魔劍支配天下(3)拆封不可退
作者:宇野朴人/ミユキルリア(繪) 出版社:台灣角川 出版日期:2021-05-26 00:00:00

<內容簡介>

墜入魔道的奧菲莉亞,用使魔抓走了皮特,學園也因為太多學生在金伯利的地下迷宮內失蹤而進入戒嚴狀態。
學生主席戈弗雷等高年級生們嘗試展開救援行動,但過程並不順利。
就在奧利佛等人苦惱該如何與潛藏在迷宮深處的魔女對抗時,有人向他們提出交易。
這件事究竟會為他們帶來希望,還是引誘他們走向毀滅。
這次的目的地是比之前更深的地下迷宮。除了超出想像的環境與陷阱以外,還有可怕的合成獸阻撓。
究竟奧利佛等人能否抵達薩爾瓦多利的工房,救出朋友呢──

★本書特色:

☆本作榮獲日本2020年《這本輕小說真厲害》文庫部門第一名&新作第一名雙料冠軍!
☆本作榮獲日本2019年《店員最愛輕小說大賞》文庫本部門第1名!
☆《發條精靈戰記 天鏡的極北之星》作者──宇野朴人的新系列作!
☆以命運的魔劍為中心展開的學園幻想故事,第三集登場!

<作者簡介>

宇野朴人
日本小說家、輕小說作家。
在弘前大學就學期間,於電撃文庫發表出道作《神と奴隷の誕生構文》,
其他作品有《發條精靈戰記 天鏡的極北之星》《スメラギガタリ》等。

插畫:ミユキルリア
日本插畫家。
其他作品有《魔法工學師》《黑鋼的魔紋修復士》《神話傳說英雄的異世界奇譚》
《最強魔法師的隱遁計畫》等。