環保還能抽好禮,年終換機靠自己 贊助
2021-10-18 15:09:45喬伊

月光光新慌慌萬聖殺/月光光殺清光 Halloween Kills

Halloween Kills.jpg

萬聖殺戮派對 月光光新慌慌萬聖殺/月光光殺清光 Halloween Kills

Director David Gordon Green

Writers John Carpenter Debra Hill Scott Teems

Stars Jamie Lee Curtis Judy Greer Andi Matichak

月光光新慌慌萬聖殺/月光光殺清光描述祖孫三代以為成功殺死麥可沒想到居然麥可沒死,麥可再度尋找回家方向尋找姊姊,殺死那些阻止他回家路上的人。

前一集的復甦月慌慌心慌慌忽然超級大賣,原班人馬一口氣拍攝兩部續集,聰明的麥可當然不會死於火場,沿著回家路上殺死那些礙眼的人,根本談不上阻止他的人,當然有不少的暴力血腥,這部分絕對是不錯的。

這部續集進步的地方不再只是圍繞潔美李寇蒂斯這一家人女性的恐懼,成為整個小鎮的恐懼,每年萬聖節對於有記憶的人來說彷彿是噩夢再現,圍繞著村民對於麥可的集體焦慮症候群,有些不明究理的人乾脆用暴力對抗暴力,村民失去理智瘋狂獵巫化為盲目的殺戮與仇恨。

月光光新慌慌萬聖殺/月光光殺清光描述沒死的麥可再度走向回家之路,電影不僅僅是殺戮,當然殺人方便也很棒,把殺戮化做集體焦慮,劇情編寫已經不只是純粹的殺人電影,還有開頭跟請到昔日演出的演員回歸頗有復古情懷,尤其對老美來說,應該永遠都希望麥可繼續殺下去。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)