領券無上限 五購給力 贊助
2021-09-14 14:19:39喬伊

撲克神算師/算牌手 The Card Counter

算牌手Card Counter - Yahoo奇摩電影

撲克神算師/算牌手 The Card Counter


Director Paul Schrader

Writer Paul Schrader

Stars Oscar Isaac Tiffany Haddish Tye Sheridan

撲克神算師/算牌手描述奧斯卡伊薩克是退役軍人,後來轉職變成職業賭徒,後來遇上泰謝里丹當他的跟班、蒂芬妮當金主,不堪回憶的過往卻還是跟著他,他決心要去解決。

電影在包裝之下很容易以為是決勝21點之類的博弈電影,事實上博弈在這部電影只是包裝跟背景,奧斯卡伊薩克只知道每天賭博,沒住在賭場附近旅館,一直到遇上泰謝里丹劇情才比較有展開。

原來奧斯卡在當兵時曾對一些人嚴刑,泰謝里丹的父親有著類似的職業,之後因為精神有問題自殺,泰謝里丹離開母親想要找機會替父親報仇,也因此奧斯卡伊薩克有如父親一般幫助泰謝里丹,老牌導演保羅許奈德依然創造出一個有缺陷的男主角。

撲克神算師/算牌手描述職業賭徒奧斯卡伊薩克有著不為人知的過去打算去解決,導演自編自導的作品,一個曾犯錯想試圖彌補男人的故事,奧斯卡伊薩克撐起整部電影,泰謝里丹亦有不錯的表演,一部非常導演的作品。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)