重量級平價電動車登場 贊助
2021-08-29 09:38:31喬伊

男神養成記 /他是我的全部 He's All That

MV5BYzM3NmYyMTItZWY5My00MTQzLWFmMzEtOTc2ZjRkMDJkYWM3XkEyXkFqcGdeQXVyMTkxNjUyNQ@@._V1_.jpg

男神養成記 /他是我的全部 He's All That

Director Mark Waters

Writer R. Lee Fleming Jr.

Stars Addison Rae Tanner Buchanan Madison Pettis

男神養成記 /她是我的全部描述女主角被男友拋棄,跟朋友打賭選一個平凡人將他打造成帥哥,於是找上唐納布坎南,沒想到卻逐漸愛上他。

重拍九零年代知名YA愛情喜劇窈窕美眉,當時也許小小創造了青少年愛情喜劇風,故事幾乎跟舊版如出一轍,只不過女主角改成是隱瞞家境平凡的女孩,跟上時代玩起社交軟體,為了名氣與賭注於是刻意接近男主角改造他變成帥哥。

整部電影就是把女性轉成男性,過程中可以預料劇情發展,劇中也有一段尬舞片段,大概導演不擅長拍舞蹈,遠不如舊版舞蹈好看,很難想像這是拍過經典YA喜劇辣妹過招導演之手,大概是礙於重拍的問題之一,成品居然只是如此。

男神養成記 /她是我的全部描述女主角愛上自己改造男孩的故事,與舊版幾乎大同小異,大概就是給那些沒看過舊版的人看的電影,當然還是舊版好看,找了芮秋來庫克與馬修李蘭客串也算是讓人懷念。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)