台灣也吃得到了! 贊助
2021-08-19 16:50:42喬伊

最美麗的邂逅 out of my league

locandina.jpg

最美麗的邂逅 out of my league 

Director Alice Filippi

Writers Roberto ProiaMichela Straniero

Stars Giuseppe Maggio Ludovica Francesconi Eleonora Gaggero

最美麗的邂逅描述從小就罹患某種疾病,隨時都有可能喪命的時刻,意外認識帥哥男主角很快展開交往,卻刻意隱瞞病情,究竟這段感情會如何呢?

像是留住一片情、生命中最美好的缺憾這類型女主角罹患某種疾病的題材,女主角也調侃自己不是那樣的女主角,女主角設定有些古靈精怪的感覺,有時候表演有點超過讓人感到有些不討喜,畢竟女主角幾乎是新人尚可原諒。

故事本身很簡單俗套,以一個平凡生病的女孩愛上帥哥,兩人很快就展開交往,過程中隱瞞病情女主角謊稱只是玩玩等老套情節,兩個同志室友則是搞笑綠葉。不過電影沒有刻意灑狗血還不錯,贏在整部電影的影像與美術、服裝都頗別緻,男女主角青澀的表演剛好符合電影。

最美麗的邂逅描述生病的女主角愛上帥哥的故事,故事本身無特殊之處,主打男女主角的表演符合青春洋溢,影像設計頗用心,一部小情小愛的作品。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)