PGO Spring 125試騎 贊助
2021-08-23 08:50:33喬伊

GIVEN 被贈與的未來日劇版

main.jpg

GIVEN 被贈與的未來日劇版

導演 三木康一郎

編劇: 三木康一郎

主演: 鈴木仁 / さなり / 井之胁海 / 柳俊太郎 / 八木亞里纱 /

GIVEN 被贈與的未來日劇版描述鈴木仁對生活毫無熱情整天睡覺的男孩,某日遇上奇怪的學弟拜託教他彈吉他,聽過他的歌聲為之一亮,敲請他加入樂團改變他的生活。

有個出色的動漫版本珠玉在前,這部真人日劇版本就顯得相形失色不少,不少人認為兩位男主角選角本身就不好,雖然試圖保持著與原作同樣的感覺,又不能像是動漫那麼誇張,演技明顯不足,不過那部份都是青少年演員來說這點實在無法強求。

日劇絕大部分是以男主角逐漸對學弟著迷,學弟似乎有著不為人知的過往才讓他如此壓抑,導演十分擅長這類型作品試圖想跟原作保持類似的感覺,但因為真人等問題受限不少,又似乎因為集數問題犧牲掉另外一對CP相當可惜,另外一對在原作中也是頗重要的。

GIVEN 被贈與的未來日劇版描述鈴木仁遇上古怪的學弟改變他的生活,原作實在太好,這部日劇版本就顯得被比下去,選角本身就差了一截,欠缺了些CP感,一部改編不太好的作品。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)