家中自來水可能會有潛在汙染源 贊助
2021-06-21 14:13:56喬伊

紐約高地/狂舞紐約 In the Heights

紐約高地/狂舞紐約 In the Heights

Director Jon M. Chu

Writers Quiara Alegría Hudes Lin-Manuel Miranda

Stars Anthony Ramos Corey Hawkins Leslie Grace

紐約高地/狂舞紐約描述一個位於紐約華盛頓高地的拉丁美洲裔移民社區,裡面有開雜貨店小老闆,努力考上學校可能付不出學費的女孩,擔心暗戀對象的父母無法接受的男孩,努力存錢想搬去市市區的女孩,每個人追求夢想的故事。

電影完全是歌舞電影,百分之九十幾乎都是在唱歌跳舞,有些唱歌還包括了劇情在裏頭,因此對全然都是歌舞不喜歡的觀眾這部分要先考慮,畢竟大部分都是唱歌跳舞,能夠完整的推演劇情自然受限,加上人物還不少,真正比較令人感動的部分最屬奶奶一個人獨唱。

也就是說整部電影主要就是看載歌載舞,即使一直強調拉丁移民的艱辛,大部分都是透過演員唱出來,自然就僅僅如此,對於表演來說確實是不錯的,導演本身拍過舞蹈電影走紅,拍攝類型電影沒有太多問題。

紐約高地/狂舞紐約是一部歌舞電影,電影真的就是完全看演員們唱歌跳舞,如果喜歡像是歌舞青春這類型電影,紐約高地狂舞紐約有機會可以找來欣賞。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)