鐵人比賽游泳時,身體失溫怎麼辦? 贊助
2021-04-26 10:13:25喬伊

愛在遺忘蔓延時/小魚 Little Fish 2020

MV5BMTY1N2ZhMzktMThjZi00OWNhLWJhZjctMzEzNjQyOWIwZjBjXkEyXkFqcGdeQXVyMTkxNjUyNQ@@._V1_.jpg

愛在遺忘蔓延時/小魚 Little Fish 2020

Director: Chad Hartigan

Writers: Aja Gabel , Mattson Tomlin

Stars: Olivia Cooke, Jack O'Connell, Soko 

愛在遺忘蔓延時/小魚描述意外認識很快展開交往的奧莉維亞庫克跟傑瑞歐康納,不久許多人罹患失去記憶的疾病,丈夫也罹患這種疾病,妻子要在丈夫忘光之前珍惜相處的時間。

一部用科幻外皮包裝的文藝愛情電影,有時候像是全境擴散那樣讓失去記憶這樣的疾病逐一擴散,影響整個社會秩序,有時候因為忘了認識某個人就會有防禦心甚至攻擊人,這部分還算是有點懸疑感。

電影拍得相當沉悶,大部分都是著重在男女主角的鶼鰈情深,結局像是回到原點的殘酷,疾病呈現有那麼點意思,但有時候整部電影太過沉溺於某些情緒,一部其實是文藝片的小品。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)