看經典重磅呈獻 一代女皇/戲說乾隆 贊助
2021-04-09 10:59:56喬伊

回聲潮世代 Echo Boomers 2020

MV5BZGRiYzEyMmMtMjgwNy00MzE0LWE4M2UtZDFlMzQ0MWVjNWNhXkEyXkFqcGdeQXVyMzQwMTY2Nzk@._V1_.jpg

回聲潮世代 Echo Boomers 2020

Director: Seth Savoy

Writers: Kevin Bernhardt, Jason Miller

Stars: Michael Shannon, Patrick Schwarzenegger, Alex Pettyfer 

回聲潮世代派翠克史瓦辛格來到大城市以為好友要幫他介紹工作,原來是趁著有錢人不在偷東西大肆破壞,這些人開始跟首領有不同的意見,不想受到控制開始有其他計畫。

根據真人真事改編,故事調性很奇怪,預告剪出來像是犯罪商業片,事實上其實是一部偏向幾個年輕人內心世界的作品,大量男主角的口白交代其家庭背景,除了男主角大部分成員原生家庭都不健全,犯罪這件事情想法也自然不同。

男主角好像很快就被唆使加入團隊,也太容易被說服,大量談論九零後部分青年對時下有錢人已經壟斷大部分市場的憤世忌俗,除了不想被所謂的首領麥可夏農所操控,幾個成員也談不上朋友各有私心,想要自己撈一筆快速收山,後半部才出點一點娛樂性被抓包背叛等可以預料的橋段。

回聲潮世代男主角加入竊盜集團偷取有錢人,根據真人真事改編,想站在年輕人立場卻其實有些說教,大量的口白讓人覺得厭煩,倒是阿諾之子派翠克取代尼克羅賓森演出還不錯,頗有新生代演員人氣攀升的姿態。

 

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)