租車去玩 車對車碰撞怎麼辦 贊助
2021-04-15 14:32:53喬伊

透視畫男孩全景畫女孩 Georama Boy, Panorama Girl

都市男孩女孩 透視畫男孩全景畫女孩 Georama Boy, Panorama Girl

導演 : 瀨田夏希

編劇 瀨田夏希

主演: 山田杏奈 / 鈴木仁 / 森田望智 / 成海璃子 / 大塚寧寧 /

透視畫男孩全景畫女孩描述高中女孩山田暗戀著別校的男孩鈴木仁,某日撿到他的皮夾想藉機會認識他,兩人經常錯過與誤會,男孩與女孩是否能真正相遇呢?

根據同名暢銷小說改編,男孩忽然哪根筋不對意外想休學,認識了森田望智,其實森田也才大鈴木三歲,因為打扮的關係看起來比較成熟,男孩似乎有些嚮往成人世界,對森田那種物質欲的價值觀有些摸不著頭緒,其中兩人即將發生關係的地方呈現出男孩在感情觀上還是很純粹的。

女孩同樣也是很單純,意外認識鈴木,想要藉機會接近他,卻在派對上產生一些誤解或者是失落,於是作出了些瘋狂的事情,像是認識其他男孩被吻了一下、喝酒、偷腳踏車等等,這些行為都像是青少年在面對感情患得患失時想要尋求宣洩的方法,只是有時候太過頭了。

劇中的男孩姓氏是神奈川,女孩叫做澀谷。都是以東京為主,彷彿是攝寫東京這個都市從白天到夜晚每個角落,男孩女孩不時看似仰望彼此卻不時錯過,用一種很單純的情感描寫青少年對感情的期待,是酸酸甜甜還有些苦澀的味道,一部屬於青少年世界的作品。

 

上一篇:

下一篇:

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)