280匹性能跨界休旅氣勢登場 贊助
2021-04-11 10:33:24喬伊

暗夜天堂/天堂長夜 Night in Paradise

韓影《暗夜天堂》Netflix上架!全汝彬、車勝元、嚴泰九最新力作3大看點介紹,網讚:「韓影史上最棒的黑幫電影!」首圖

暗夜天堂/天堂長夜 Night in Paradise

導演 朴勳政

編劇

主演: 嚴泰九 / 全汝彬 / 車勝元 / 朴浩山

暗夜天堂/天堂長夜描述嚴泰九的家人遭到謀殺,在老大建議下殺死敵人躲到小鎮意外認識少女跟一名中年大叔,然而仇家車勝元依然找上門,究竟他可以逃過一劫嗎?

劇情非常套路,好人與壞人互相復仇的故事,故事有著日本黑道以及西部黑幫的感覺,文戲太過冗長有時候讓人感到不耐煩,頂多幾場動作暴力戲拍得頗到位,至少夠直接槍林彈雨,沒有讓男女主角送作堆也好。

鋪陳那麼久原來真正的亮點都在女主角全汝彬身上,尤其是最後一場戲,車勝元在這部電影其實是配角,戲份不算太多,擅長拍攝此類題材的導演單純拍攝他熟悉喜歡的類型,但並沒有過人之處就是了。

暗夜天堂/天堂長夜描述嚴泰九在替家人報仇後被其他仇家追殺,典型的黑幫電影,一些槍戰打鬥場面拍的不差,全汝彬的光芒遮掩了男主角,大明星車勝元氣場還不錯,一部導演個人風格之作。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)