TES泰仕電子CO2溫溼度測試器 贊助
2021-03-18 14:34:28喬伊

可能的任務韓國電影 Mission Possible 2021

image_readtop_2021_111423_16123100664529309.jpg
可能的任務韓國電影 Mission Possible 2021

導演: Hyung-Joo Kim

編劇: Hyung-Joo Kim

主演: 金英光 / 李善彬 

可能的任務描述做事有點不毛靠經營私家偵探的金英光,某日一名神秘女子給他一筆巨款要求他查探槍枝走私案件,兩人合作經常出錯,究竟能抓到壞人嗎?

韓國擅長的喜劇動作電影類型,以一個做事看起來有點不靈光人善良經營偵探社的金英光,被女主角誤認為他人便開始一連串的誤打誤撞。電影經常保持在一種歡樂的狀態,兩人幾乎是從頭鬥嘴到尾,這部分遮掩了不少案情的邏輯,雙方被好人或壞人都視為眼中釘,動作場面則是集中在後半部打得頗精彩,金英光搞笑有一定的魅力,已經在特務搞飛機讓人見識到這位小妮子的李善彬也有女打仔的實力。

可能的任務韓國電影描述私家偵探金英光跟神秘特務李善彬偵辦槍枝走私案,男女主角化學反應不錯,沒有刻意送作堆,一路上打打鬧鬧很歡樂,一部娛樂性不差的喜劇動作電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)