拜維佳 活出自己的精采 贊助
2021-04-06 14:42:04喬伊

第七日 The Seventh Day 2021

the-seventh-day-movie-cover.jpg

第七日 The Seventh Day 2021

Director: Justin P. Lange

Writer: Justin P. Lange

Stars: Guy Pearce, Vadhir Derbez, Stephen Lang 

第七日描述華迪爾德伯茲飾演一名菜鳥神父,由老鳥蓋皮爾斯教導他如何驅魔,他的教學方式是直接找上惡魔,然而內心有陰影的華迪爾首先要先克服內心的心魔。

很公式化的驅魔電影,這類型很少見但大部分有一定的模式,過去有陰影的菜鳥神父在算是不按牌理出牌的蓋皮爾斯直接現場教學,首先在街頭告訴菜鳥惡魔無處不在,看起來親近的人也可能是惡魔。

然而這部電影真正的主角當然是菜鳥華迪爾德伯茲,並非是蓋皮爾斯,真正的案件來自被惡魔附身的男孩,這類電影多半被附身的是女性,鮮少用孩童,當然被附身的孩童大玩殺人遊戲像是危險小天使在所難免,後半部菜鳥驅魔就顯得單調無趣就是了。

第七日描述菜鳥華迪爾在老鳥蓋皮爾斯帶領之下學習驅魔,氣氛營造尚可,故事本身都在預期之內,這類驅魔電影大概都長那樣,對驅魔電影有愛的人可能可以看一下。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)