現折3萬 超值入主正是時候! 贊助
2021-03-24 09:30:26喬伊

殺神NOBODY/無名弑 Nobody 2021

深藏不露 殺神NOBODY/無名弑 Nobody 2021

Director: Ilya Naishuller

Writer: Derek Kolstad

Stars: Bob Odenkirk, Aleksey Serebryakov, Connie Nielsen 

殺神NOBODY/無名弑描述包柏飾演一名平凡的上班族,有個幸福美滿的家庭,某日家裡被闖空門卻沒有反擊,被兒子當作魯蛇,女兒的手鍊不見,他決定親手把手鍊找回來。

捍衛任務系列編劇作品,故事也類似這類走向,以一個看似平凡的上班族,日復一日過著無趣的生活,與妻子相敬如賓,家裡遭小偷沒回手被兒子看不起,女兒手鍊不見上門找小偷才得知男主角深藏不露。然而電影真正的主因卻是源自幾個俄國黑幫跑到公車上鬧事,像是找宣洩的男主角把幾個人好好痛毆了一頓,沒想到其中一人是老大的弟弟,老大當然要他好看。

同樣故事簡單,以熱鬧爽快的動作場面取勝,像是公車上大打出手,把幾個大男人打得落花流水,壞人首次突擊家裡、街頭飛車追逐以及最高潮工廠大槍戰相當刺激,過程中不時有些幽默,尤其是飾演男主角的爸爸克里斯多佛洛伊德相當爆笑,他也找到另外一個讓人記憶深刻的角色。

殺神NOBODY/無名弑描述遭到闖空門的包柏為了拿回女兒的手鍊引發一連串故事,如同捍衛任務般風格,中年男子看似壓抑其實深藏不露,找到機會發洩順便大開殺戒,動作場面爽快俐落,一部娛樂性十足的爽片。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)