椎間盤也可以練? 贊助
2021-03-14 09:56:51喬伊

來去美國2 Coming 2 America

33年後非洲王子再「來去美國」續集要讓大家笑到閃尿@ 愛鶴失眾:: 痞客邦::

來去美國2 Coming 2 America

Director: Craig Brewer

Writers: Eddie Murphy  Barry W. Blaustein 

Stars: Eddie Murphy, Arsenio Hall, Shari Headley 

來去美國2描述艾迪墨菲為了找到男丁繼承王位得知多年前去美國因此有個失散多年的兒子,他必須要訓練兒子成為一國之君的樣子才能繼承王位,究竟這位王子是否能成功呢?

艾迪墨菲經典作品之一,隔了非常多年後拍攝續集,中間還是有放第一集的片段給老粉看,艾迪墨菲本身育有三女,礙於傳統必須要找男性繼承才會找到失散多年的兒子,以防止鄰國將軍衛斯理史奈普另有目的。

雖然有著艾迪墨菲一貫靠著化妝特效扮成其他人物的笑點,然而電影部分劇情其實著重在飾演王子的傑梅恩福樂,生活在大都會的平民老百姓忽然變成王公貴族,就像是麻雀變公主般適應生活所造成的反差以製造笑料。也透過角色鼓勵尋求真愛,因為時代的演進加入了女性同樣可以從政甚至是一國之君。

來去美國2是艾迪墨菲來去美國正宗續集,描述艾迪墨菲要訓練兒子成為國王的故事,有一貫黑人的幽默,艾迪墨菲這次搞笑收斂許多,不過一部分也是因為另外一位主角傑梅恩福樂戲份較多的關係,整部電影算是很歡樂,一些歌舞也還尚可,原班人馬老粉看了也會懷念,一部中規中矩的續集。

33年後非洲王子再「來去美國」續集要讓大家笑到閃尿@ 愛鶴失眾:: 痞客邦::

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)