現折3萬 超值入主正是時候! 贊助
2021-03-12 10:49:29喬伊

波麗萊多里鬼屋 The Banishing 2020

波麗萊多里鬼屋 The Banishing 2020


Director: Christopher Smith

Writers: David Beton, Ray Bogdanovich 

Stars: Jessica Brown Findlay, John Lynch, Sean Harris 

波麗萊多里鬼屋描述一對夫妻育有一女帶著孩子搬進豪宅,之後發生許多靈異事件,女兒因此失蹤,原來這是一棟鬼屋,夫妻請來捉鬼大師想辦法找到女兒的下落。

不一定是根據真人真事改編,至少這棟鬼屋確實是其來有自,在英國是相當知名的鬼屋之一,電影是一部低成本恐怖電影,鬼怪出現其實並不多,大多像是女主角活在虛實不分的世界裡,場景也大多在鬼屋裡。

型態大概就像是凱文貝肯去年那部鬼屋電影,主要是以演員精神尤其是女主角尋找女兒心切的心情,編導企圖以氣氛取勝,幾乎沒有甚麼刻意得嚇人,這也跟好萊塢電影手法不太相同,英國人拍的鬼片自有一套手法。

波麗萊多里鬼屋取材自英國知名鬼屋,描述一對夫妻搬進鬼屋遇上靈異事件,以氣氛取勝,如果尋找這棟鬼屋的一些背後故事其實還蠻有趣的,建議讀者可以去找找。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)