現折3萬 超值入主正是時候! 贊助
2021-02-28 15:27:12喬伊

為她瘋狂 Crazy About Her

為她瘋狂 Crazy About Her

Director: Dani de la Orden

Writers: Natalia Durán, Eric Navarro

Stars: Álvaro Cervantes, Susana Abaitua, Luis Zahera 

為她瘋狂描述男女主角雙方想要一場沒有壓力的激情,一夜情過後男主角依然對女方念念不忘,查出女主角住在精神病院,於是便申請住進醫院裡計畫對女主角表白,這段愛情是否會有結果呢?

開頭還算不差,雙方在他人的婚禮瘋狂一夜情以為這是浪漫愛情喜劇,當男主角跑進醫院告白被女方打槍後,電影就忽然變調成了像是薇諾娜瑞德女生向前走的東西,除了頂多參雜想辦法逃出之外,男主角像是變成心理諮商師,幫助裡面的病患治療心病。

而這些像是心理點滴的訴求又談不上多感人或深入,也不夠好笑,到很後面才又拉回來愛情的部分,或許是男主角真的就是一個不理智的人,以為女主角很正常,能夠住進精神病院會有多正常,之後才發現這段愛情的問題,結局如同一般的愛情喜劇俗套收尾。

為她瘋狂描述一夜情過後的男主角對女主角念念不忘跑到精神病院找人,女主角是精神上出問題,會跑去假裝病人住進醫院也不惶多讓,可惜愛情的部分篇幅不大,針對醫院病患的描寫還不少,對於想要看真正愛情喜劇的人需要斟酌一下。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)