四季線上挺防疫 送豪華餐免費30天 贊助
2021-02-13 10:26:06喬伊

紅點殺機 Red Dot 2021

REDDOT.jpg

紅點殺機 Red Dot 2021

Director: Alain Darborg

Writers: Alain Darborg, Per Dickson

Stars: Nanna Blondell, Johannes Kuhnke, Anastasios Soulis

紅點殺機描述一對夫妻終於趁著有空時間到野外露營,無人的荒郊野外深夜發現自己身上居然有紅點,他們成為陌生人的追殺目標,究竟是誰想殺死他們?

來自瑞典的驚悚電影,故事本身簡單,這類驚悚電影多半主角有時候智商有些愚蠢,兩位主角也不例外有些慢半拍,導致自己受傷,一大部分都是描繪兩人在逃亡,一些橋段單看其實還算不錯,像是在深夜逃亡陌生人忽然丟出類似火花棒的東西。

逃亡過程面臨溫度過低或者是走上結冰的湖泊真的是如履薄冰,因為劇情有些單薄的關係有時候其實有些拖沓,編劇一開始就給觀眾另外一個方向讓觀眾以為是這樣,轉折其實是另外一回事其實有些生硬,編劇怎麼亂掰都可以,只要為了達到以為的驚訝效果。

紅點殺機描述一對夫妻到野外露營遇上陌生人追殺,一些戲碼單看還可以,綜合起來看就是低成本驚悚電影,不少驚悚恐怖片該有的漏洞都有,一部打打牙祭的小成本電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)