豐田Camry 2.0汽油尊爵試駕 贊助
2021-02-08 14:57:38喬伊

勝利號 Space Sweepers

「勝利號 痞客邦」的圖片搜尋結果

勝利號 Space Sweepers

導演 趙聖熙

編劇: 趙聖熙

主演: 宋仲基 / 金泰梨 / 陳善圭 / 柳海真 

勝利號描述未來的地球已經不適宜人居住,集團在外太空軌道創造一個新住所,但只有少數有錢人可以居住,宋仲基等人則是負責每日清潔賺錢,某日在貨艙撿到一名小孩以為是甚麼生化武器,但沒想到這個小孩似乎有些超能力。

故事像是星際異攻隊之類的劇情,星際異攻隊有合理的鋪陳才能感受到成員的團結一心,這部電影一開始就把四人綁在一起,只看到四個人每天為了錢吵來吵去,一部分是為了搞笑,影響到之後很難產生幾個角色為什麼要團結的共鳴。

光是鋪墊也花了將近一個小時的時間,包括宋仲基過去也有個感情要好的義女,明顯就是替孩子做補償,四個人對孩子身分的懷疑等等,然而壞人的目的則是跟孩子有毀滅地球有關,所以拼命要找到這個孩子。

故事本身沒有特殊之處,特效部分真的做得不錯,花還可以的成本跟動則好萊塢相比的話不算太大,但還是不便宜,後半部的大戰確實拍得很精采,故事本身則是太過混沌,反派設定其他等等問題不少,四個角色都沒有太過深入,強行加入常見的催淚。

勝利號描述未來四人意外撿到一名神秘孩子影響到地球的生存,視覺特效有目共睹,不虧是南韓,故事本身不怎麼樣,也許沒有上院線直接上平台可能躲過賣不好的機率,宋仲基還頗適合這個角色。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)