領券無上限 五購給力 贊助
2019-12-17 17:17:35喬伊

鬼影特攻以暴制暴 6 Underground 2019

影特攻以暴制暴 6 Underground 2019

Director: Michael Bay

Writers: Paul Wernick, Rhett Reese

Stars: Ryan Reynolds, Mélanie Laurent, Manuel Garcia-Rulfo 

鬼影特攻以暴制暴描述萊恩雷諾飾演的神祕首領負責在世界各地尋找高手剷除暴政首領,這次他要幫助被軟禁在酒店的弟弟救出來並找到哥哥奪回政權。

麥可貝最新作品,在付費頻道播放下電影暴力血腥沒尺度,電影公司給了很多錢讓他血漿亂噴,劇情也大致上就是那樣,麥可貝從來不是說過故事的好手,至少這部電影比拍到爛的變形金剛末幾集來了好。劇情本身相當混亂,角色塑造人物也都很平板,因此當導演想要強調團隊之間的情感或分歧時當然就做得很差,不過這是一部爽片,就是很多爆炸、很多飛車、很多槍戰,至少開頭的飛車、中段的香港救人、最後高潮的輪船槍戰都拍得很熱鬧。

電影公司給了萊恩雷諾超過兩千萬的薪水在本片當首領演出類似的角色,整部電影大部分都是動動嘴,有時候念出旁白其實讓人覺得很煩,因為角色設定除了亞德里拉霍納之外,手下的配角每一個都比萊恩雷諾搶戲,像是負責酷跑的班哈迪、女英雌梅蘭妮羅蘭、硬漢馬奴賈西亞魯爾福這些人都頗具記憶點,過程中不遑調侃其他電影。

鬼影特攻以暴制暴是一部非常麥可貝的電影,妳可以想像所有麥可貝的東西都在裡面,好跟壞都在裡面,就是一部看熱鬧的電影,看完就算了的電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
新聞台Blog小天使 2019-12-18 10:47:09

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!