現折3萬 超值入主正是時候! 贊助
2016-07-20 14:58:05jhfr6rf36

美女名醫遭爆外遇 懷孕索2億落空

近年常出現在螢光幕前的美女名醫蔡佳芬,檯面上生活光鮮亮麗,但遭周刊爆料實際家庭狀況卻是一團亂,週刊引述友人說法,指出蔡佳芬目前和丈夫正在打離婚官司,離婚理由則是疑似和一名富商發生婚外情,甚至對方還向她承諾如果懷孕,會給她2億4千萬的鉅款,才讓蔡佳芬毅然決然離開丈夫和小孩!至於蔡佳芬對外遇指控 一概否認。

穿著醫師白袍,和藝人修杰楷一起拍攝洗髮精廣告,她是近年常出現在螢光幕前的美女名醫蔡佳芬,光鮮亮麗外表甚至還有點明星臉,如今卻遭爆發生婚外情。358視訊聊天網 - 線上視訊聊天網 - 影音視訊聊天情人網 -

▲知名皮膚科醫師蔡佳芬。(圖/翻攝自iSkin盧靜怡皮膚專科診所YouTube)

開著白色賓士跑車到豪宅旁,蔡佳芬下車指揮搬家工人,搬的全是名牌家具,但她急著搬出跟丈夫孩子的愛窩,疑似全因為外遇一名徐姓富商,去年七月蔡佳芬突然以個性不合和丈夫離婚,同年12月底又要求復合,兩人再婚,但當時蔡佳芬疑似就已經和徐姓富商偷偷交往,對方甚至承諾如果懷孕會給她2億4千萬,今年2月蔡佳芬發現自己懷孕,卻要不到錢,兩人逐漸冷淡,沒想到三月時又開始聯絡,蔡佳芬又向丈夫提離婚。

▲美女名醫蔡佳芬傳出婚外情。

外遇的徐姓富商疑似姓徐,自稱身價有百億美金,卻遭周刊爆料名下公司登記資本額其實只有六億,還常因欠錢挨告,根本是自吹自擂,徐姓富商在周刊截稿前沒有回應,至於蔡佳芬對外遇指控一概否認,只是一心想當總裁夫人,這會兒恐怕賠了夫人又折兵。