日本限量鋼彈.多款特效再現劇中場景 贊助
2016-11-28 14:31:19jhfr6rf123

全球百大DJ冠軍阿曼降臨台北 慶功加碼送1小時演出

▲阿曼凡布倫26日來台演出。(圖/超級圓頂提供)
記者蔡宜芳/台北報導
荷蘭電音天神阿曼凡布倫(Armin van Buuren)曾五度獲得「全球百大DJ」冠軍,他26日於大佳河濱公園舉辦最新個人巡演「Heineken Presents Armin Only Embrace Taipei」,吸引超過萬名粉絲共襄盛舉。強力轟炸的電音節奏,搭配舞蹈、live band、及多種音樂風格,無疑用音樂點燃台北的夜空。
阿曼表示已經數不清自己是第8次、還是第10次造訪台灣,對於台灣熱情的粉絲與美食念念不忘,每次來台一定要嚐嚐傳統的湯麵。當他知道有不少頂尖DJ一個接一個造訪台灣,阿曼說:「很開心能看到台灣有這樣的轉變,這表示熱愛電音的全新年輕世代族群儼然成型。」
阿曼演出後,透過主辦單位Super Chill Events轉告台灣歌迷,表示台北站是他此次巡演至今最難忘的一站,因為台灣的歌迷實在是熱情滿分;也因如此,他在台北知名夜店Elektro的官方慶功派對上,還特別加碼1小時的表演,希望用最棒的驚喜,帶給台灣歌迷最難忘的回憶。
▲阿曼連同慶功派對也是誠意十足。(圖/超級圓頂提供)
阿曼全新個人巡演「Armin Only Embrace」是以最新專輯《Embrace》量身打造的電音秀,表演名稱「Embrace」(擁抱)代表阿曼對音樂與生命的態度、擁抱各種差異與新事物。他的演出不僅長達5小時,表演橋段更是眾星雲集,包括著名歌手Mr.Probz、Angel Taylor、Betsie Larkin、BullySongs、搖滾樂團Kensington,以及荷蘭國寶級薩克斯風手Eric Vloeimans都是巡迴的一份子。
主秀一開始,昏暗的舞台在《Embrace》一曲中漸漸亮起,阿曼在如雷的歡呼聲中躍上舞台,緊接著迎接Mr. Probz演唱琅琅上口的冠軍金曲《Another You》,全場粉絲跟著Mr. Probz大聲合唱,一開場氣氛就相當熱絡。活動最後1小時,阿曼特別帶來黑膠唱片演出,他用傳統黑膠唱盤,播放出一首又一首的經典傳思(trance)舞曲,讓全場歌迷為之陶醉;更在表演尾聲舉起國旗大力揮舞,帶給現場觀眾整晚最撼動人心的感動瞬間。
▲阿曼在演出上高舉國旗。(圖/超級圓頂提供)