2024-07-15 11:00:26淡雅

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(二)

以下一位有緣人分享,來文照登:

 

我便秘兩年,身心俱疲,幸遇牟尼精舍,幫我化解沖犯煞,讓我告別了瀉藥,吃上了柚子,過上了幸福生活。但好景不長,僅僅幾天時間,我就又開始便秘。這時候我心中有點恍惚,也不太敢再請示便秘問題,因為上一周才問,並沒有干擾,畢竟精舍的請示資源也有限,要珍惜。不過因為誦經不順利,才又提交了請示單:「讀經總是不自覺睡著,甚至邊走邊讀也會睡著,請示是否有干擾?」開示:「此有沖犯」。精舍處理後,不僅唸經不會睡著,排便也更加順利。外靈真的會找你最薄弱、最在意的地方下手!

 

當時接觸精舍時間不長,我還不知道如何請示,寫這篇文章也是想教大家這一點。因為第三次請示時,是我第二次排除沖犯干擾,當時的改善真的很明顯,所以即使兩周後我的情況沒那麼好,但跟過去的兩年相比,也是好了太多、太多,所以一開始我沒有覺得是靈界因素,沒有第一時間請示,是後來唸經受影響才請示:「讀經總是會睡著,模擬觀想銀河大手印的轉心輪可以提神一下下,但還是會睡著,必須要站著讀。請示是否有干擾?」開示:「此有煞到」。看到結果我也很無語,沒想到沖犯煞可以來得這麼頻繁,已經第3次了。精舍處理完以後,每天都是香蕉便。後來,我總結出了經驗,凡是我開始無緣無故排便異常,大概率都是有沖犯煞。

 

再次就身體問題請示,是因為年底兩次大病,排便也不順利。開示:「此有驚嚇到,三魂七魄有失散」。這個結果真的驚嚇到。我知道自己是在哪裡被驚嚇的,是一個黃金珠寶市場!

 

當天晚上身體就有點不舒服,我馬上拿一杯水,唸了108遍<藥師灌頂真言>,喝下去,週一一天都沒事。結果週二去了一趟黃金珠寶市場,過了兩天還是發燒,就試著觀想轉心輪和唸<楞嚴咒心>吧!結果都沒有用。原來,是驚嚇到三魂七魄失散這麼嚴重的事情!看到這個開示結果,我對婚禮細節的執心立時又減了。身體、靈體比面子重要得多,不是嗎?

 

分享完畢

 

有緣人身體長期有便秘問題,先前透過精舍協助處理沖犯煞和吃柚子改善,後來又再次因為被沖犯、煞到、驚嚇到魂魄失散,再次陷入排便問題。同樣一個症狀,原因卻不相同,因此處理方式也不同,例如驚嚇到三魂七魄失散,是無法靠觀想轉心輪、唸<楞嚴咒心>或<藥師灌頂真言>改善,且除了上述原因,也有可能是新業力討報、福德資糧不足、元神不旺壯、原地主菩薩、祖靈、外靈干擾等等。

 

遇到健康問題時,如果您真的有醫生看到沒醫生,嘗試過各種方法都沒改善,建議您就多唸經。唸經除了花您的時間,沒有任何壞處,可以消業障、增加福德資糧、提升智慧和心性,增加正向磁場、金光和保護力,唸經的好處無法一言以蔽之,只能親自體會。

 

思考一下,有緣人雖然是因為外在因素,如沖犯煞而引發長期便秘,但為什麼別人沖犯煞不會便秘,她卻會便秘呢?《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「業障來討報時會干擾自身脆弱之處,譬如使自身免疫力下降,導致容易生病,或生病了即便看醫生也很難好轉,因這是靈病,並非純粹的肉體生病。」無論是業障或外靈干擾,最喜歡從那人最脆弱的地方下手。換言之,有緣人的消化系統有問題,才會在被干擾時,反覆出現相同的症狀,原因不外乎先天不足,後天失調。

 

先天不足,代表命中註定那器官不好,寫在八字裡。《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「身體疾病有百分之九十九點九都是業力所造成,有私報,也有公報;公報係寫在八字裡,是上天的懲罰;私報係當初傷害對方,對方來討報時,使自己磁場亂、生活不如意、或身體病痛。」公報,是上天的懲罰,也是一種業力;私報,是過去世自己傷害的人來討報,也是業力。那這些因果業報,要怎麼處理呢?答案是懺悔和唸經。

 

可以請示造成腸胃經常出現問題的業力,如果因緣俱足,佛菩薩就會開示相關的業力經文。那要怎樣讓因緣俱足?就是當事人要積極地唸經、懺悔往昔所造諸惡業,包含對與該業力相關的業主菩薩誠摯道歉、保證會唸經「因果債,功德還」,並且有實際唸經的行動。如果還是等不到開示,您目前也沒有其他已開示待還業障,您可以主動唸經,補身體健康的福德資糧,或是消累世業力。但是補健康福德資糧,必須是沒有業主菩薩干擾才能見效,所以重點還是要唸經消業障。

 

後天失調,指的是當事人沒有好好保養和照顧自己的身體,造成器官受損,如此一來,當遇到外靈干擾時,自然會從身體最弱的地方下手干擾了。如果您持續被沖犯煞,可能是新業力討報、福德資糧不足、元神不旺壯、原地主菩薩、祖靈、外靈干擾...等等,需要請示佛菩薩原因,看緣由來化解,還需從根本源頭處理才是。

 

除了唸經,也要積極斷惡修善,多做好事,多行財布施、法布施、無畏布施,當別人的貴人,心性善良,內在平靜,不貪不求,就不容易被沖犯。因緣到時,佛助有緣人、誦經人、利益眾生者。如何才能改變生命中的困難?唸經時往往會突然想起答案,和平安富貴一樣,不求自來。南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(二)

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(二)

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(二)

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(二)