2024-05-14 22:14:48淡雅

一直被附身

以下為有緣人來信分享,來文照登:

 

我會與牟尼精舍結下緣份是因為先生和小孩有發生一些問題,一開始我到宮廟尋求解決的方法,如祭改、收驚、燒金紙,但只有幾天有效果,再來又要花錢了事,一直重複花很多錢,實在不堪負荷,希望有其他更有效又不花錢的方法。

 

有一天在網路上搜尋解決辦法時,突然跳出「牟尼精舍」,看了精舍部落格的簡介和文章之後,心裡想:「到精舍請示不用花錢又能義務幫助您,部落格的感應文章也都是真實的見證,讓我燃起強烈的信心。」我在當周的禮拜天就帶著全家到牟尼精舍請示,先生請示腰酸背痛和工作問題,佛菩薩開示:「為二條業障干擾,須唸誦《藥師經》、《金剛經》、《地藏經》各108遍及各72遍,並誠心懺悔以解冤釋結。」大兒子請示感冒引發的哮吼,開示結果為:「前兩世用棍子打業主菩薩,不幸傷重往生,須唸誦《藥師經》、《金剛經》、《地藏經》各108遍,並誠心懺悔以解冤釋結。」對於大兒子的業障,我常常抱著他誠心向業主菩薩懺悔,內心非常痛苦、煎熬、自責,祈請祂原諒我的孩子,我會努力唸經償還。

 

       我的體質敏感,誦經的時候有非常多的干擾,甚至被業主菩薩附身。我為了早日完成經文迴向,日日不間斷的持誦經文,但因為過去世傷害業主菩薩太深,祂也讓我感受過去世遭受的痛苦,例如全身發熱灼燙如火燒的感受。當時我在房間裡痛苦得滾來滾去,祈求牟尼精舍佛菩薩來解救我,但我怎麼呼喊都不見成效,任由祂的干擾讓我身體灼熱疼痛不斷的掙扎,後來我試著將心比心體會祂的痛楚,誠懇的磕頭祈求業主菩薩原諒,最後祂終於肯接受我的道歉,要我到牟尼精舍請蔡師兄把祂從我身上驅離,結束這段唸經感應。

 

       後來我又帶四堂姐到牟尼精舍請示,佛菩薩開示她的腳筋膜炎與前世傷害業主菩薩有關,但她回家唸了幾天的經就聽信她的老師建議她「放棄唸經」,真的很可惜!後來我身體又感到不舒服,再度到精舍請示,得知是四堂姊的業主菩薩附在我身上干擾我唸經,要我替四堂姊償還。但各人業障各人擔,我只好又求助佛菩薩和蔡師兄幫我排除干擾。經由這次的事件之後,我決定本世都要誦經修行,努力償還過去世所造下的業障。

 

精舍的師兄姐建議我要多看《因果濟世集》、精舍部落格的案例分享文或高僧大德文抄,常常看就能漸漸地潛移默化、產生共鳴,心性也會跟著提升。

 

我再度向慈悲的佛菩薩請示為何這六年多以來常被往生者附身或請託,原因為何?佛菩薩開示:「因為您的體質敏感,佛菩薩與您溝通為真,您要漸漸地累積善知識,日後能行善積德,將眾生導入正途。」

 

感謝佛菩薩及蔡師兄慈悲大愛無私,給予眾生有機會學習佛法的平台;感恩師兄師姐們的善知識分享、教我唸經的技巧、做人處世的方式,給我滿滿的愛。

 

牟尼精舍能帶給眾生翻轉人生的機會,學習佛法以經為依,腳踏實地誦經修行,將經典應用落實於日常生活當中,努力銷業、用心體會、終有所成。

 

分享完畢

 

       您是否正如同這位分享者一樣,遇到無法解決的問題,看遍大小醫院、問遍大小宮廟,卻治標不治本,得不到根本的解決辦法呢?世上沒有一件事是偶然發生的,事出必有因,凡事皆因果,這是宇宙不變的真理。這個唯一可以改善的方法就是「相信因果」,然後再以「因果債功德還」的殊勝法門來與業主菩薩解冤釋結,以期解決生活上的困境。

 

       分享者的體質敏感,可以感受到業主菩薩附身的干擾,這個過程雖然很辛苦,但是從修行的角度來看卻是好事,因為讓我們「感同身受」是幫助我們找回慈悲心、歡喜心及卑下心,早日成就佛道。我們被干擾的痛苦,就是業主菩薩當初被傷害時所受的痛苦,我們體會到了,慈悲心就會油然生起,就不會再繼續造下無邊罪業。面對干擾,我們要歡喜做甘願受,心存歡喜心,更要有卑下心,感恩業主菩薩點醒了我們迷昧不清的心。

 

神通敵不過業力,佛菩薩無法介入因果,只能教育我們離苦得樂的因果法則及幫助我們調解因果,解鈴還須繫鈴人,自己打的結要自己解開,如果依靠佛菩薩解救,那麼我們的心性永遠無法修煉上來,而且要有所得、有所悟,就必須要有所失,這個「失」就是磨練,正所謂:「不經一番寒澈骨,焉得梅花撲鼻香?」只要您真心懺悔並且努力誦經償還,業主菩薩一定能感受到您的誠意。業主菩薩討報的目的不在干擾,祂的目的是希望我們能夠改邪歸正,棄惡從善,換個角度想,業主菩薩真的是來成就我們,讓我們變得更好的! 

 

想要修行提升心性、明心見性,我們看待事物的角度就必須和世間的常理相反,例如他人傷害我,表面上對方似乎很可惡,為什麼可以這樣傷害別人?但是很多潛藏的因果是我們不知道的,面對他人的傷害很有可能是我們前世曾傷害過對方,因此面對傷害我們的人,我們要放下執著、寬容對方並且誠心誠意的在心裡向他們懺悔,這樣才能真正提升心性。蔡師兄常說:「所有的干擾我們都是來成就我們的」,因此要常存慈悲、歡喜、卑下之心。

 

蔡師兄曾說過,很多體質敏感者是因為前世有修行的關係,小編也請示過佛菩薩為何有些人對於干擾感受特別強烈,有些人卻沒有感覺?佛菩薩開示是因為靈體比較乾淨的人,體質就比較敏感,修行也會讓我們的靈體愈來愈乾淨光明。因此體質敏感是好事,督促我們能早日修行,因為體質敏感,所以能夠感受到常人無法體會的靈界,也較能接受學佛修行;反而是體質不敏感的人,因為感受不到,所以比較不容易相信因果、造下業力。但是無論體質敏感與否,我們都要深信因果、棄惡從善,讓心越來越清淨光明。

 

帶家人朋友請示也要注意,通常我們不建議幫人請示,各人生死各人了,各人罪業各人消,您幫家人朋友誦經銷業,但他的心性完全沒有提升,反而還一直在造業,這樣業障永遠也還不完。但如果是年幼子女或父母長輩有危及生命的業力,當然就另當別論,至於其他人您還是讓他們自業自銷,讓他們也能藉由解決生活難題接觸佛法,才是最圓滿的結果。

 

人身難得,人來到這世間最重要的目的是修行與提升心性,學習放下貪嗔痴。我們無法掌控別人的心,別人也無法掌控我們的心,修行必須由自己老老實實地去修,讓自己親身去證實佛法的奧妙,路有走就會到,大家一起努力共同前進,南無阿彌陀佛!

 

720428456.jpg

720428459.jpg

720428453.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩