2022-06-27 13:35:31hungrybb_hk

下蠱

以下為一位有緣人分享:

 

謝謝精舍幫忙解開我身上的蠱毒。過年前的一個禮拜,身體突然沒有力氣,晚上有很多無形的蛇在拉扯我的心臟和身體,連呼吸都有困難,家人還夢見我奄奄一息,快死掉了。

 

透過網路請示,佛菩薩慈悲開示,我被下蠱了,感恩佛菩薩當天就將我身上的蠱化解。年初二的時候,我又被下蠱了,全身痛到不行,干擾很強烈,我緊急向精舍求救,佛菩薩立刻幫忙化解,佛菩薩處理的時候,幾乎所有的鄰居都聽到我的慘叫聲,隔天一早還有人過來關心,看看我發生了什麼事。過年是喜日,若沒有精舍幫忙,大概就是我的忌日了。

 

我身上的蠱是家人下的,佛菩薩慈悲開示:「前世,因感情因素,把家人害成重傷,所以家人怨恨很深,需唸誦《金剛經》、《地藏經》、《藥師經》各118部化解因果,補善緣經文各210部」,收到開示後,弟子快速將和他相欠的因果迴向圓滿。

 

家人有個女朋友,也想對奶奶下法術,一直要帶她去那間會下蠱的廟。佛菩薩開示:「前兩世,奶奶因感情因素殺她致傷重,故遭此報,需唸誦經文各85部以解冤釋結。」我擔心奶奶也會被下蠱,趕快幫她迴向成功。我跪著向這位女孩子的靈識誠心懺悔,我對她說,奶奶這輩子已經受「邊地受生報」了,她出生在很貧窮的地方,住在用牛屎做的房子裡,一輩子無法受到教育,我代替她還這筆因果債,希望您能原諒她。我對她的靈識磕頭懺悔,不停地哭著道歉。擲筊問業主菩薩願不願意原諒,她每一次都給我聖筊,真的很慈悲。

 

專案迴向還完這筆因果債之後,家人的態度有好轉,言語也比較溫和了,「因果債,功德還」,真的很有效果!

 

但是,一個禮拜之後,家人又變得很奇怪,一直說要讓我死,我再請示佛菩薩,開示:「家人又被干擾」。之前有請示過,家人被一隻很兇的蛇靈附身,所以才會想要殺人,這讓我聯想到《六祖壇經》所說:「毒害化為龍蛇,慈悲化為菩薩」,真的很有道理。但是家人平時沒有在誦經修行,即使把蛇靈收掉,還是會再召感,由此可知,誦經修行真的是人生必須做的重點,修行才能保平安,若沒有修行,除了自己很容易造業之外,干擾也很難斷除。

 

我曾經很長的一段時間很怨恨家人,佛菩薩開示:「要有永恆的慈悲心」,修行就是要越修越清淨,不能越修越多怨恨,那就不是在修心,是在修表相了。當初是我欠他的因果債,這輩子就要好好還,無論遇到什麼樣的狀況,都當作是在還債,還完了就清淨了。

 

我從18歲開始就被下降頭,到現在還有後遺症,要用誦經來化解。今年又被下蠱,這些來干擾的外靈會大量地抽被害者的福報,導致全身虛弱、運勢不佳、日子過得很操、很煩。唸化解蠱毒的經文時,身體會有被五馬分屍的痛苦,內臟都快炸裂開來,每次唸經都是邊哭邊唸,真是生不如死。但這是以前自己造的業,就要忍耐、要堅持,才不會一再的重蹈覆轍,輪迴之路苦無休。

 

誦經一段時間之後才知道,佛菩薩為什麼要在經典裡特別說魘魅蠱毒的事情?根據自身的經驗推知,這世間外道、邪術橫行,很多人也和我一樣有被下邪符、邪術、降頭、蠱毒的狀況,如果沒有盡早化解,除了人生諸事不順、家庭雞飛狗跳之外,生命也會遭受很大的威脅。感恩有佛菩薩的幫助,讓弟子能延續生命,將這篇親身經歷感應文寫出來,給世間眾生做個借鏡。

 

要避免遭受外道干擾以及被下降頭,最好的方式就是不要亂跑宮廟、不能隨便洩漏自己的八字、不要到處攀緣……等等,向外攀求的事情都不要去做,在家努力持誦佛菩薩開示的大乘經典、唸「藥師灌頂真言」、好好修行才是最安全的。認真誦經唸佛還能提升自身的磁場,可以減少很多不必要的干擾和麻煩;本身元神壯旺、磁場強、正能量充足,就有保護力,萬一真的遇到了干擾或邪術,也能較快排除掉。另外,若與人有相欠的因果,一定要早日還清,才不會繼續糾纏不清,增加自己被干擾的風險。

 

淨空法師說:「真正有在修行的人,會有護法神保護,降頭和邪術是起不了作用的,大部分會被下降頭的人過去也是作惡多端,所以才會相應……。」

 

我反省過去世所犯的過錯,對業主菩薩們真心地懺悔;這輩子在遇到牟尼精舍之前,也沒有好好做人,更沒有用心修行,所以才會召感這麼多干擾,還被下降頭,真的是自作自受。我的體悟是,唯有真正用心修行,下定決心斷惡修善、利益眾生之人才能夠度過所有難關、脫離無邊無際地苦海。請各位一定要努力誦經,千萬不要放棄,只要用心修行,佛菩薩和龍天護法一定都在我們身邊。

 

為了解開身上的降頭和蠱毒,不管身體被折磨得多麼痛苦,我還是堅持不輟地誦經,因為我真心想要解開身上的降頭,回歸正常的人生。請各位把我當成借鏡,無論遇到什麼困難都要堅持誦經和修行,「天下無難事,只怕有心人」,只要肯用心努力,就沒有過不去的難關;只要用心修行,問題一定能解決,命運一定能改變!感恩牟尼精舍!

 

(分享完畢)

 

邪符、邪術、降頭、蠱……等,在東南亞相當盛行,其他地區也時有所聞。這類的邪法大多會派外靈或相關術式來干擾,當您中了之後,干擾就會留在身上,除了運勢不佳、諸事不順之外,嚴重者還可能受到對方指使的靈附體,讓自己不能做主,受對方的控制,聽憑對方差遣。

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「中邪符的徵狀:(1)胸口緊,且身如被繩束縛住;(2)晚上睡不著,易作夢;(3)情緒不穩定;(4)判斷常生差錯。」

 

「修過邪法,會容易胡思亂想、負面情緒,且修一世邪法要好幾世來導正,故要找正法好好修持,好好誦經,好好靜坐。」

 

「多唸經,若有被下符或下降頭時,會減弱影響的力道。」

 

「意志要堅定,符咒對意志堅定的人效果有限;對意志薄弱的人就會造成很嚴重的影響。」

 

上述有緣人分享自己被下降頭、下蠱的親身經歷,有相同經歷的人真的是心有戚戚焉,能感同身受;沒有相關經歷的人看得是心驚膽顫,深怕自己也不小心招惹。要避免遭受這類邪法的干擾或控制,是有方法的:

 

一、不要亂跑宮廟、道場:

 

現在是紀元轉換時期,邪師外道猖獗,大部分的宮廟道場都有被外道入侵,危害眾生。眾生很難判別自己跑的宮廟道場是否為正法,甚至還有附佛外道,表面上看起來是在勸人為善修行,也在提倡讀誦大乘經典,但會在細節處曲解經義,導致眾生的觀念偏差、心性墮落;還有該處的外靈干擾導致漸漸累積黑氣,執心越來越重,越修越不清淨,越修越偏離正道。

 

附佛外道也有神通,也可以預知未來的事,讓您覺得祂們神通廣大,誤以為是正法,進而深信不疑。祂們還會抽取您的福報給新來的信徒,就如同您剛入道時,祂們抽別人的福報給您,讓您立刻諸事順利,藉此壯大自己的團體,繼續胡作非為、殘害眾生。

 

因此,修行要智慧觀照,不要人云亦云,不能人家說哪裡靈驗、哪裡好,就一股腦兒的湊上去。真正的修行是要自己持誦大乘經典,內化經中的道理,才能產生智慧,有智慧才能分辨附佛外道,才能選擇真正能利益眾生的正法來專修,真正用心誦經和修行的人,佛菩薩都會來幫忙,因此,修行要依經不依人。

 

二、不要亂拿結緣、開運物品:

 

結緣品、開運物品都是有形之物,外靈很容易藏在裡面,拿了之後就會跟著您,讓您干擾不斷。因此,要斷絕干擾的最根本方法就是「通通都不要拿」!不要貪求外來的力量,否則容易自召干擾,惹禍上身。諺云:「一分耕耘,一分收獲」,想要人生安康富足,最有效、最安全的方法是自己持誦大乘經典、用心修行、斷惡修善、多行善事……等等,努力去做,自然就有功德護體,不需要靠這些外來的力量,免得弄巧成拙、未得反失,這一點一定要清楚明白!

 

相關文章分享:〈身上結緣品戴著愈多,保祐不會愈多,而是干擾愈多〉〈戴佛牌、做法事就能改變命運?〉

 

三、不要與人結怨仇,因果業障趕快還:

 

人生在世要廣結善緣,不要到處與人結惡緣,沒有仇人就沒有報復,這是人生平安的基本原則。若今天有人欺負您、傷害您、佔您便宜……等等,您會不會想要討回來?將心比心就可以了解。這世間為什麼這麼亂?就是因為大部分的眾生不懂因果,缺乏正知正見,認為「只要我喜歡,有什麼不可以」?用這樣的方式去侵害、掠奪,世間當然不得安寧。要知道,您喜歡的,別人也喜歡;您想要的,別人也想要;您不喜歡的,別人也不愛;您不願意的,別人也不願意。若世人能將心比心、多替他人著想,就不會結下那麼多惡緣和怨仇,世間就能漸漸地和平安定,不再動盪不安。

 

因果是很公平的,相欠一定都要償還。不要怕吃虧,若您被占便宜之後還能慈悲歡喜,上天都看得清清楚楚,會紀錄您的高尚德行。且被占便宜之後,未來機緣成熟時,對方還是要償還您,其實您一點都不虧,還多得到上天的讚賞,這麼好康的事情,為什麼不多做一些呢?

 

四、不要胡思亂想、不攀緣、身心要清淨:

 

常常胡思亂想、妄念紛飛的人最容易召感干擾,就好像發射器一樣不斷地發射負面電波,吸引外靈、外道前來干擾,或是遇到相關的人事物。若是愛攀緣的人下場更慘,自己到處向外攀求,就好比自己去找偷兒賊上自己家門盜取財物一樣,您都這樣拜託祂來了,對方當然盛情難卻,您就只能自作自受了。

 

修行就是要修心,要修到身心清淨、斷除妄想雜念、不向外攀求,才不會一直增長黑氣以及召感干擾。

 

五、修偏的外道業力早日還清:

 

累世有修偏入外道的人通常會有外道黑氣、印記或契約,很容易再被牽引到外道。這些外道背後都有系統或集團,有時候為了控制您,可能會對您下降頭或邪術,讓您幫祂們做危害眾生的事,或招攬更多信徒。古諺云:「解鈴還須繫鈴人」,過去修偏墮入外道,這輩子就不要再重蹈覆轍,還要依照佛菩薩的開示去做,才能早日脫離。除了不要繼續接觸外道之外,自身累世修偏入外道的業力也要早日還清,消除外道黑氣、印記和契約,才不會生生世世都受外道控制,痛苦不堪。

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「千萬不要修偏,修偏是將痛苦帶給自己,生活會不順遂,身體易出毛病。且脾氣易爆躁,已經修偏了也不要氣餒,佛陀教授的《金剛經》能導正偏移的心性,要長期地念誦作為每天的定課,假以時日就能夠矯正偏差。」

 

「若以前接觸過外道,現導入正法修行,外道就會來干擾,因為祂不想讓你走,要控制你讓你永遠都當祂的徒眾,為祂弘揚祂的法門。」

 

「過去世若有誤入過外道的道場,並且發願要護持效忠的人,現在不要懵懵懂懂就冒然加入道場,要長期觀察並且以智慧觀照,最好是在家修行誦經就好,切莫亂跑道場或宮廟,不然,一旦加入了便不易脫離,累世都跟外道在糾葛,越走越偏。」

 

六、用心修行、提升心性:

 

修行最重要的是修心,無論過去世如何,本世都是重新開始,要依照佛菩薩的開示,學習大乘經典中的道理用心改過、修正習氣,才能漸漸地淬鍊智慧、提升心性。待人處事成熟圓融,才能圓滿一切因緣。心性提升了,凡事就能用智慧觀照,不再人云亦云,被無明習氣所牽引,重蹈覆轍。

 

邪術相關文章分享:

〈被算命師下邪符?〉

〈降頭娃娃〉

〈古曼童─人心不足,大難臨頭〉

〈古曼童的反噬〉

〈降頭也能奪人性命-恐怖的邪術〉

 

誦經修行是改變命運最好的方式,人生不長,有業障要趕快消,避免生生世世都要遭受討報。要把握時間多行善事、弘揚佛法、利益眾生,累積功德力才有正能量去轉化負面磁場,如此,才不會老是召感干擾,人生才會輕安自在。「人生酬業」,人來到這世間就是要修行消業的,所以,要依照佛菩薩的開示用心修行,每天努力誦經,依經奉行,人生就會漸漸地回到正軌,就能找回本來的面目。此外,誦經還有功德,在世間生活,到哪裡都需要福報,才不會事事受阻礙、處處不順遂。誦經能快速累積福報功德,讓您元神壯旺、行事順暢。修行要福慧雙修,才能離苦無憂。

 

20211201 (18).jpg

20211201 (31).jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

訪客 2022-06-28 12:04:26

【防疫在家無聊嗎 體育.百家.老虎機.通通有💥】

📍選擇好平台 讓您沒煩惱

🌻線上平台美女荷官發牌

⚡️全球娛樂城 出金出不完

🧿新會員儲1000送1000

🔥每月續存賺更多錢錢

👭邀請好友一起來 再領更多

🏀體育50%保險返還

📱LINE:@222ctydr
🔥https://www.gbet123.com