日幣原價入手!首購 空運3kg免費 贊助
2022-05-09 13:25:49

無,語

是無言,那個永遠都打不通的電話,或許怎麼也修正不了的隔離期,我該不會就這樣被隔絕了在那個世界之外,世界怎麼前進著!?我不想知道出了甚麼錯,我也不想知道現在的世界是怎麼情況了!?那與我有關嘛!?抑或與我無關!?整個世界的陰霾似乎都飄到了眼前,但無雨。

無語的其實是心啊!!!被除去了名字的確診人,只剩下號碼的我們就成了這樣一群人,沒有人可以幫忙我們甚麼!?我們只能就這樣被抹去了,成為不健康的亞健康人,到底病症是否真的都完好,人是否真的無缺,都不太清晰,沒有醫療資訊可以給予最後的安慰,沒有正確的SOP指引方針,這個溺沒的世界裡沒有浮木,你只能靠著自己的心,安安穩穩的苦著,苦過了就好了,或許只能無語。

政府到底出了甚麼錯,兩年多的超前部屬了甚麼!?連心都沒有安放好的我們,其他的國家甚或連口罩都已經成為病患的辨識,而我們還不勇敢地不敢除去那層毫無能耐的保護,怎麼可以恐懼到這般地步,為何沒有好好地把自己都準備好,就算準備死亡也應該要安然面對的阿,這麼恐慌的世界啊,怎麼得了,水里的走獸或許都嚇到自己失去了血氧,水中無魚。

這波疫情的終點會是哪裡!?誰會成為那個剩下的揀選,到底每一個度過了這個劫難的,就可以完勝其他了嘛!?抑或只是短暫稍歇,聽說那無止境的病毒會一來再來,變化莫測的都是疫情額外的還有人心,你哪天就會成了鳩由自取,但誰自取了!?其實誰也不願意成為那個+1,但卻不得不阿,那麼密集的世界哩,誰可以不是你,這個世界漸漸的會安靜了,安靜到無言無語,然後一切或許無虞,或是無予。

說不出的都是無語。

上一篇:便,好。