在家種菜風潮你跟上了嗎? 贊助
2020-03-04 18:05:13hiwenimi

必須擁有的物品和參加成人禮的計劃

  1.ARTY必要的花環標志,必要的黨旗,色彩非常豐富,哦,又是營造氣氛,可以掛在窗戶和牆壁哦〜

希望來一個獨特的派對? bar pacific Event Space Hong Kong為您精選了多個特別派對場地。

  2.生日party立柱路引氣球,pINK色系的氣球,可以放在門口,起到一個引路的作用,如果家不夠大的話可以選擇一邊放1-2個氣球就好啦~

  3.鋁膜氣球生日聚會安排了生日派對,空白的牆面會顯得很忙碌,所以你可以使用一些裝飾氣球來裝飾牆壁,飽腹感和溫暖的 - 但也感到欣喜異常關鍵。

  4.創意DIY掛架,想給生日朋友一個驚喜,還有一個小竅門就是把每年的Ta照片做成成長記錄,然後掛在顯眼的地方,看到Ta肯定會感動得哭。

我們苦惱哪些party room 香港推介是能通宵達旦、又給十多人包場,就發現Bar Pacific 包場服務可以給人開Party,條件十分符合要求,雖然時間緊迫但還是膽粗粗打電話問能不能安排。

  5.四季水果蛋糕,生日party,蛋糕怎么能沒有呢,這款四季水果蛋糕,是有4種口味結合起來哦,哈哈哈~脾氣暴躁的白羊座,看到它的時候也是一秒變小羊。

  6.布朗尼蛋糕三明治抹茶,抹茶夾心巧克力,采用日本宇治抹茶+比利時白巧克力+奶油+法國總統澳大利亞奶酪。茶微苦搭配芝士夾心香味順滑,美妙口感在設計中完美融合..

相關文章:

家庭聚會玩什么遊戲經典遊戲

在家庭聚會的注意事項,你可能不知道

如何為寶寶聚會找到場地?

派對 · 年會最佳定制場地

好的聚會只有幾個要素