2020-06-24 10:53:13coachpotato

保母俱樂部

  

劇名:保母俱樂部 (The Baby-Sitters Club)

  

類型:劇情

首播日期:2020/07/03

總集數:10

每集長度:(尚未確定)

演員陣容:(Shay Rudolph) (Malia Baker) (Sophia Grace) (Momona Tamada)

  


內容:

改編自同名兒童小說系列,已於1990年HBO拍攝,這次2020再次由Netflix重啟。

  

劇中有五名中學生在康涅狄格州開始保母生涯,彼此建立深厚的友誼和冒險經歷。

  


追劇小天地:Netflix

預告搶先看:YouTube

  

※心得分享※

能被美國兩大電視劇公司翻拍一定不簡單,不過看了滿多Netflix製造的劇,真的有種劇情很好、前面氣氛營造很好,但是結局很爛的感覺,像是漢娜的遺言,原本對第四季最終季有超高期待,但結果真的滿失望的!希望這部戲可以從頭好得很完整,但是這次是翻拍小說,所以應該會是滿精彩的啦!

  

圖片來源:IMDb

上一篇:大帝

下一篇:父親委員會

koko19970921 2020-08-28 03:26:55

加賴:ku655年輕上大學不懂事
有欠地下錢莊一筆錢
最近錢莊催款很急促
如果月初還不了錢就要把妹妹的裸照洩露出去
妹妹很害怕加賴:ku655一旦洩露就毀了自己一輩子
但是自己做錯的事情自己要承擔
妹妹不想連累家人加賴:ku655經過同學介紹來朵朵茶坊短期兼職
賺到錢 還完帳就上岸
這次妹妹也體驗到了苦頭加賴:ku655
因為自己的不懂事而讓自己陷入自毀前程的路
希望有空的大大可以幫助她這一次加賴:ku655
一輩子感恩你
妹妹服務會盡量配合你的需求加賴:ku655