2020-07-01 10:48:52coachpotato

父親委員會

  

劇名:父親委員會 (Council of Dads)

  

類型:劇情 家庭

首播日期:2020/03/24

總集數:9

每集長度:45 分鐘

演員陣容:莎拉韋恩卡麗絲(Sarah Wayne Callies) 克里夫斯坦登(Clive Standen) 奧古斯特理查茲(J. August Richards) 米歇爾韋弗(Michele Weaver) 艾瑪安東尼(Emjay Anthony)

  


內容:

男主角柯斯特配理事一名癌症患者,因為擔心他的五個孩子必須在沒有他的幫助和陪伴下長大,因此和妻子羅賓找了三個值得信任的朋友充當"父親理事會"希望可以有其他人成為他們孩子父親,隨後當思科特過世,他的親人也組成了一個超大的家庭組織。

  


追劇小天地:NBC

預告搶先看:YouTube

  

※心得分享※

雖然這部已經不是新出的劇了,但是大家可以在最終回播出後一次追完!光看劇名以為是一部非常沉重的電影,但是看完簡介感覺是超級溫馨感人啊!相信每個爸媽都會為了自己孩子而擔心,就算孩子已經長大了,對他們來說還永遠都會是孩子!因次劇中父親擔心孩子的成長過程沒有自己的陪伴,而直接找一堆人來擔任父親的腳色真的是聰明又有愛啊!

  

圖片來源:IMDb

上一篇:保母俱樂部

下一篇:未解之謎

koko19970921 2020-08-28 03:27:05

加賴:ku655年輕上大學不懂事
有欠地下錢莊一筆錢
最近錢莊催款很急促
如果月初還不了錢就要把妹妹的裸照洩露出去
妹妹很害怕加賴:ku655一旦洩露就毀了自己一輩子
但是自己做錯的事情自己要承擔
妹妹不想連累家人加賴:ku655經過同學介紹來朵朵茶坊短期兼職
賺到錢 還完帳就上岸
這次妹妹也體驗到了苦頭加賴:ku655
因為自己的不懂事而讓自己陷入自毀前程的路
希望有空的大大可以幫助她這一次加賴:ku655
一輩子感恩你
妹妹服務會盡量配合你的需求加賴:ku655