疫苗保險誰適合買? 贊助
2021-09-19 15:29:00hatsocks

太報專欄《時尚惡女:庫伊拉》:好的壞的,都是我的一部分

《庫伊拉》的劇情有很多其他作品的影子,但它融合得恰到好處,而且故事講得流暢精彩,攝影、美術、視效、妝髮、服裝都是高水準。演員群也是本片的驚喜所在:飾演男爵夫人的 Emma Thompson,再次交出令人信服的演出,氣場強大,邪惡卻也脆弱地讓人無法全然討厭她;飾演小傑的 Joel Fry 和飾演阿霍的 Paul Walter Hauser ,是少見有血有肉,且不會過於免洗的銀幕跟班角色。就連出場不多的 John McCrea(飾演服裝設計師亞蒂)都讓我眼睛一亮。

至於飾演庫伊拉的艾瑪·史東(Emma Stone) ,對於母親的怨恨與憤怒等複雜情緒,以及接受真正的自己,詮釋極為細膩且令人動容,儘管這類型電影很難攻入奧斯卡獎,但默默希望 Emma Stone 可以憑庫伊拉這個角色入圍奧斯卡女主角獎!

太報專欄完整文章:https://reurl.cc/0xjvxb

香功堂粉絲團專頁,請來按讚加入吧!
https://www.facebook.com/woomovies