日本限量鋼彈.多款特效再現劇中場景 贊助
2022-04-11 23:55:30

大學生活2022.04.11

這幾天成為別人眼中的雷隊友和導覽結束被留下來說需要改正的地方,頓時自信心下降,感覺做什麼都不如意。也正因為能力不夠還有很大的進步空間,更讓我想要提升自己。不想成為拖後腿的和被師長認定我不適合繼續做下去,一點一點的努力總比因為挫敗停滯不前好吧!

不期待就不會有心情起伏!
因為心情開心或低落的原因,感覺是被他人所控制,就因為自己認為別人會怎樣,結果別人沒有預期的那樣,就會心情不好。不能再這樣下去了,心情的掌控權還是要在我手上。主要還是自己的EQ、修為太差,自己都無法控制自己。

記憶力大幅下降的因素到底有哪些? 很多事情我都會忘記,明明才發生不久,嚴重的話甚至那段時間的記憶是空白的,對於這樣狀態的自己好無力喔!

今天游泳課繼續練習立獎,上禮拜是第一次體驗,從介紹到練習趴在上面(手划)、坐在上面(用槳),真的好難控制方向喔!到這禮拜第二次練習還是一樣,這週主要練習的是站立用槳划,一開始還以為一上去就會摔到水裡,結果還行(只是抖了點)。女生和男生的平衡感是不是真的不太一樣,一、兩個男生站立還是有點困難,看著他們好不容易站上去就摔了。距離去日月潭體驗SUP還有一段時間,據老師說還有兩個星期,目前還不太會控制方向,平衡感倒是還好。