2024-02-27 14:52:40goodlife01

汐止水返腳講堂開學 咖啡班先體驗沖咖啡

為了讓汐止區民能夠多元學習,汐止區公所再度開辦水返腳講堂,包括手沖咖啡、手工皂、精油經絡按摩等五大類課程,一開放報名,立刻秒殺,今(13)日開學典禮,在汐止區公所二樓的藝文走廊舉行,包括新北市議員廖先翔、白珮茹服務處、以及多位里長都出席參加,而講堂的第一堂課是咖啡課,不少學員體驗第一次手沖咖啡。

了解更多:創業家技藝補習班 台北咖啡課程 創業家技藝補習班

汐止區長吳秀慈表示,去年水返腳講堂非常受民眾歡迎,所以,今年持續開課,希望能夠結合生活上用到的東西,像是咖啡、精油還有運動等等,也持別結合了汐止的圖書館,它是終身教育的一個場域,還有運動中心,把生活上的知識,用做中學的方式來呈現,也讓民眾在快樂中學習、終身學習。 新北市議員廖先翔指出,任何的課程都是內化到民眾的生活當中,讓民眾學習到的東西,都是以後自己在未來人生都可以受用無窮,認為這些都是可以升化汐止當地文化的底蘊,也樂見水返腳講堂順利開課,將來規模越來越大,開更多汐止人喜歡的課程。

了解更多:創業家技藝補習班 台北咖啡課程 創業家技藝補習班

開幕式後宣告開課,第一堂是咖啡班,邀請的是實踐大學咖啡老師唐芯來教學員手沖咖啡,老師示範講解後,就由學員們實際操作,其中拱北里的里長蘇聰賢這一天也來當學員,學的好認真,這也是他人生中沖的第一杯手沖咖啡,似乎還不錯,請老師品嚐後都說好。 實踐大學咖啡老師唐芯說,這次來上新北市汐止區公所辦的咖啡課程,教學員手沖咖啡的技巧,品嚐不同咖啡的風味,讓你家就是自己的咖啡館,運用簡易的杯測法,找出自己喜歡的咖啡風味。

來源:聯合新聞網

龍年大吉 2024-02-27 16:58:21

壯陽藥推薦:http://www.tadarise.tw/