2014-11-06 20:42:57李永勝

15-審判跟審核因果二

 

表單的底部

審判跟審核因果二

※有的宮主自己想、自己做,沒有經過神明筊杯同意為了金錢就自己執行事下去騙人,那自家神明看不下去,到最後神明怕打入天牢五00年懲罰就會自己跑掉了,讓這些人,為所欲為,所以到後來有很多大宮寺廟神明,剛開始是正神,跑掉後變成反派神來座位到後來都是人在操控執行宮寺廟的大小事,變成怎樣想辦法來賺錢為目地,這些宮寺廟到後來,這些宮主人往生會下去地府被懲罰。這種都會下去懲罰輪迴討報生生世世。目前大間宮寺廟,都有財團法人撐著,都有財團法人在操控一切著這一些宮寺廟,所以越走越走樣子了,都是要利用宮寺廟來賺錢變他的搖金錢樹了,創造一些人間沒有用的怪力亂神的事情出來作,目的是要賺錢做了有效嗎?有做的人知道,熱鬧就好了。

※不能完全遵照梁武帝的那種貪財做法,去斂財、去貪財,有些不肖凡夫僧都教弟子信眾不要貪,其實一些凡夫僧不勞而獲的最貪,其他人是靠勞力,工作賺血汗錢,賺來的一點都不貪,譬如叫弟子信眾捐錢供養佛祖,這也是騙人的,佛祖不會用到你們一毛錢,因為這些凡夫僧只要錢,而把佛祖濟世救人的心意,把甩開埋入大海深淵,一些不肖凡夫僧自作主張,不可給信眾與佛祖溝通請示,因使佛祖在人間沒有幫忙到人民,因此連車馬費都不需要用到,所以佛祖都沒有要信徒的錢,一些不肖凡僧都頂著佛祖的名譽在人間詐騙。仙尊說,三寶,佛、法、僧,要說清楚,要讓人間眾生瞭解清楚。佛教與一貫道,說話都無法說清楚。無法給眾生一個真交代,但是我要告訴眾生,三官大帝寫的很清楚,紀錄的一清二楚所有的事情。

像這些事情盤古五界真人陳文進與佛祖不能不講出來公諸世人。 因道本無情,道若有情,你修得生生世世都難成。 譬如像一些無謂的稱讚,都屬詐騙的一款。

⊙因此在公元一九九五年無極玉皇大天尊玄穹高上帝,為了佛教與道教的不平衡,而把佛教的教主—南無阿彌陀佛,與道教教主太上李老君調換,像這件事情天下之間,也唯有盤古五界真人陳文進到公元二00六年,無極玉皇大天尊玄穹高上帝、無極三清道祖才提起,原因是,兩教的缺失,這樣調換過來才能相互彌補,否則各教至今都只有燒飯的昇天,其他不管你自稱為佛、法僧或神仙居士,一個都沒昇天,又為何無極玉皇大天尊玄穹高上帝,會把阿彌陀佛與太上李老君調換呢?因為佛教是道教人來供養的,佛教都沒有出社會去工作,每天光唸,而道教完全沒有唸,每天只有一直工作,因此調換就是要各教主能發揮互補的效應,因為來人間要還因果債務才能真昇天,那因果債務當中第一種就是要出社會工作,第二是要唸真言咒語。就是學習真懂真理,習正道,做真事,講真話,是非要能分清楚來,真假要能分清楚來,對錯要能分清楚來,正反要能分清楚來,要注意哪裡有多做,哪裡有少做,哪裡沒有做,還要多用智慧想,多用頭腦想,多用真行動作,多用耳朵聽,多用同理心分清內容看法,一切都用公平角度想,那會意想不到的收獲,就會真找到自我的心。

⊙根據在還債的經過,分為四種還法

一﹑是跟我們同修,就是一起修真道。

二﹑債主是祂也想昇天,可是道功法力不足,而要你唸真言咒語回獻給他。

三﹑債主是欠錢、還錢。

四﹑是血債血還。

⊙盤古五界真人陳文進接下來講的這些很重要,其實一個修真道者,不論你認主歸宗也好,皈依也好,都是要無極的仙佛尊而且也要有向玉皇大天尊玄穹高上帝報備過,確實有道主與渡主的身分才對,你若認主皈依那些凡夫僧、與一些人為聰明騙子那是白花錢財,都是錯誤的。目前全台灣很多是,修來修去還是人間法,你們要去找怎樣真作來修真道,照規矩規則而作就是真昇天法門了。

⊙而想修佛,正確的認主皈依就是要認主皈依在教主的名下,而要立出認主皈依證書,而真佛的道主就是太上李老君,而渡主就是彌勒尊佛所修的法門是規矩法門,也是昇天法門,都要一五一十的在證書裡面寫清楚,而要認主皈依時,就請道主、渡主從無所界把我們查至地水府細查清楚,看我們所欠的因果債主,是要我們如何還,而還什麼東西?譬如:經查是欠米,那你就須還米,而不能欠米你還他蕃薯,這還錯是不算數的,不能像當今的一些不肖凡夫僧,欺騙弟子信眾,叫人一句南無阿彌陀佛,唸到死你就能昇天,其實沒那麼的簡單,這都是人為聰明騙子在講的,而騙一些自為聰明的固執憨人,也不去求證真實的一面,應該怎樣來改,來真修一切法,把不對都要改過來,這樣才對,但是就是沒有改還一樣畫葫蘆的作法,真可憐一群固執也頭腦是沒有用的。

而你若真正的認主皈依道主,渡主時,祂會替你與因果債主溝通,如何的還法,有些是要唸真言咒語,或做功德,或化紙錢、或血債血還,真道主、真渡主會先把你這些因果債業,與債主處理清楚,而後真道主、真渡主與宇宙之真主無極玉皇大天尊玄穹高上帝,蓋上大印保證,後而債務業也還完,你若有好好修真道的人也才能真昇天,並不是你這樣的手續辦妥而不修真道就可以為所欲為,可是你在人世間的所做所為,好壞都還在三官大帝的記錄之內,而無所遁形的,儒教或佛教或道教的弟子往生後,三官大帝會將各別的資料送給無極三清道祖元始天尊,而由無極三清道祖再轉交三界審判官,經三界審判官審核你的功與過後,再分發到各階層去向階層的掌管主報到。這就是當你認主歸宗所辦的手續,但是往後也是要守規矩,才能真昇天。

⊙當今自由社會,所造成一些宗教的亂象,尤其是一些古代帝王戰爭時期,受帝王戰敗冷落的一些未成道戰死沙場的兵將,都出來想藉此自由社會,自由宗教而想爭一席之地。祂根本只會一些古代教化、勸化的一些文學,其他的上天事情根本一竅不通,連知道都不知道還想做,跟人爭一席之地,那是不可能的。

⊙有關這個問題無極玉皇大天尊玄穹高上帝也提示五界真人陳文進,不可來一網打盡,要留一些造因果,因為自由社會人心惡毒,需要有些因果的報應,來懲罰人間這些惡靈,又無極的一年等於人間的六十年,天界的一年等於人間四十年,氣天一年等於人間的五年,而人間的一年等於地府的一年半,像這些五界真人陳文進若沒說出來,人間根本無人瞭解的,今天揭開幾千年來這個千古的秘密。為什麼有的會去問事,都會找那些反派的宮寺廟,那是問到這種宮寺廟都是受果報,流年運轉帶改運勢,也帶時間到也業障,就也事事不順,樣樣不如意,你們就也找神明幫忙,就會產生二種運未開的人,就會找到邪靈宮寺廟或會找到反派宮寺廟,這是運未開,找來找去都是這二種,若你運開也人,都會找正宮有領真玉旨令的宮寺廟來作處理,這都出在頻率問題,好運壞運就差在這裡。

△玉皇大帝談道,現今社會上的每一個角落的工作做工人,每一個人都是在做功德,在修功德,甚至還冤親債務,有些人會覺得,自己想,今天不過是一個做工人,那裡有功德可做、可修。簡述分析一下,譬如一個人,在椅子工廠,當作業員,做出來的椅子,經大盤商拿去,零售,而各家庭欠缺的去買來坐,那這個做椅子的作業員,就從這位買去享用的家庭,得到一份很小功德。好坐,好用又得一份很小功德,所以大家要真賺到功德,就是要出社會來真工作,才有功德,切記,上天也幫大家安排好了,各有各的真工作,真去作到才有真功德的,若去做到別人的事或工作,那你就會比較不順利不如意,身體也會慢慢走下坡,不好。

※回到原點,工廠作業員說,可是我在工廠做工,我有賺錢有薪水啊!無極玉皇大帝回答:譬如古代,窮人欠富人家的金錢、銀兩,而無錢可還時,後來就要到富家去做長工抵債,要看債多或少,有一做就是八年、十年的,甚至二十年、三十年都有的,那在這段長年的時間內,富家必須提供吃、穿、住,而有些較有大肚量的富家,會對待這位長工較好,而有些較刻薄的富家,對待長工就不那麼好,所以因緣,因而推理換算至今,人間社會進化,今日現代工廠,亦如是古代的富家長工論,所以工廠、或社會,每一個角落當中所有工作者,都是在做功德還債務,而職業並無貴賤之分,甚至還前世的冤債務。老實做,就可賺功德,一方面又可抵欠老闆的債務,不欠債做不合,就會常常換工作,就是不適合的工作,就跟你頻率命格不合的工作,所以愈作愈不順,身體愈不健康了。

※工作應得的淡薄溫飽錢,你省吃儉用,而留下來的,養家庭裡面的妻子、父母、及一輩子病痛醫治,這些都是累世前世冤親債主。設若你認主歸宗,而有主的幫助,修真道修得好,甚至你今世還能把累世債務前世債務全部來還完而能真昇天,就無下一輪了,免來人間做工、受苦、生、老、病、死,的痛苦了。就是不用再輪迴了,永居天庭了。

※真正認主修真道,主不會接受信眾弟子們的供養,想修出成果,必須認對主,唸誦對真言,也就是咒語,而不得再接今生債,也就是,不得接受他人喜捨、佈施、供養,設若你再接受他人之喜捨、佈施、供養時,那你也等於累世,前世的債還未還完,又接了今生的債,所以也永遠還不完的債務,怎樣來離開人間輪迴,他人從你身上已得到來世的福報,你來世就須還他一切,今世債務還不完,來世債務再還,永遠生生世世再輪迴,環環相扣,因果循環。一毛也算得很清楚都跑不掉,也一樣要還完,看你要用幾世來還完債務。

※無極玉皇大帝談道,修真道者,對國家社會人民沒有貢獻,任你經咒,怎麼唸誦,催促到往生,得真道皆是紙上談兵空談而已,你今生無做到功德,亦無還完冤親債務,哪裡有真道可得呢?有些接受他人之喜捨、佈施、供養的人,這輩子在人間,非但無功德,還欠凡夫眾生一身債,下輩子還都還不完,越累越多,自做自專、捐錢種福報可功德來得道,信仰者無知不知,要捐錢種福田,下輩子出世人間才有福報,說誦經才能往西方,這種說法很荒謬,那不就天庭、人間,拉來拉去了嗎?變成接果子了,我五界真人陳文進告訴大家捐字跟送字什麼種福田,什麼功德都沒有,切記,不要被人騙了,還幫人算錢,那就真憨大頭了,切記。

△修真道者,這些都分辨不出來,那一輩子來等於白修,還想成仙成佛,聰明者,根本不用想也知道,像那種白修,還不如一個做工人,所以不要小看一個做工人,人間所做的道德與功德,比一般人要更多,又還債也還得多,反觀一些不識真理的修道法,都是越修欠債就越多、就越沉淪,人間與陰間生生世世輪迴不完。修真道者,不識真理原則,一匹馬,本來是要騎往西方,可是不識路,變成每天在那裡打轉,繞圈圈而已,難怪陰間與人間的生靈越來越多。大部分修道者跟修行,是聽人講又沒有求證,又大部分是貪財。

△無極玉皇大帝,為此嚴重性越來越大,因而降下一些修真道的真理,有緣想修真道者,看到能真正得到真理,懂真理,真正的能引道路明燈,個個能多做真功德,使真正的明燈把你真引導至天庭,至少也能達到氣天階層,讓你不必常在人間及陰間當中兩頭跑輪迴著,讓你真正的得真道,能真住在天堂了。

一、要能認到真無極真主:天公。

二、道主要能現世來教導事情,作錯事要馬上懲罰,要能馬上改過。

三、往生要有一個渡主能渡你回天庭,各人弟子各人救,真聽話配合也來牽成,有好處多多,真不聽話者,也會放棄他,一切都要照規矩原則而遵守。

一切遵依

無極玉皇大天尊玄穹高上帝。

無極三清道祖靈寶天尊。

無極觀音佛祖三界審判官渡主。

都要聽從命令指示來作。 

※又告知凡夫眾生們,在人間欠銀行錢,或因發生事故而被法院判賠錢,而在今生無法還時,請大家記著,那下輩子還是要還的,一毛也跑不掉的,設若下輩子再還不完,那就變累世債了,也須希望凡夫眾生能多瞭解。做不要貪做大,順就好。

※修真道者都要省吃儉用身體會健康,賺錢不必心貪拼危險,而失敗帶來欠債務,雖然是一輩子省吃儉用,可是還是窮,窮的有時也會暗暗的流淚,可是最值得安慰,就是無極西方眾帝、尊、仙、佛,擠著要來助本人辦事,濟世救人。盤古五界真人陳文進希望眾生能有一天像本人一樣的受眾帝、尊、仙、佛的重視。那你好好跟仙尊配合一定斷輪迴。

△要做正人君子,不可做消極的善人,因為一個正人君子修真道者,遇上越軌的領導者,你必須趕快來糾正他,來救他;設若能力及自內糾正不可成,不聽的話,那應須趕快離開,另尋他處,萬一無處去,堅決走正道,如果被餓死你也成真道,仙佛不會辜負你的堅決心的。設若是消極的聰明,不會去糾正領導者越軌者,心想平常人家對我不薄嘛!何必呢?不如做個好人吧!無極玉皇大帝說道像這樣是爛好人叫混道的一種。那就是大家混亂在一起,沒辦法釐清清楚,就是搞不清楚狀況,變成到後來,有菓大家吃,有債務大家一起分叫缺德,捐德。

△若是一個修真道人,有這樣心理者,這不叫修真道,叫作亂混道,任你修個百世千世也難成道,也到不了的。應為道本無情,這句話,是對一些說的做的,有危害天理人民,做一些不正確的事,道本無情這句話,就是告訴各位真修道者,道若有情代代修不成,(1)親情(2)愛情(3)朋友情(4)親戚情,鄰居情,若這些都無法放下,那永遠都牽扯著,生生世世要何來成真道呢?。

△判斷超人智慧者,不要聽見人家或和尚說,你會怎樣下地獄,或會怎樣不好的語言跟說法,千萬不要怕,你可以反擊的說:〔我聽仙佛說,好像你才會下地獄或怎樣。〕所以只要你做的正、行的直,萬事公平,就有無極玉皇大帝替你完全來作主,什麼都不必怕,多唸誦無極玉皇大天尊玄穹高上帝,無極三清道祖靈寶天尊,及無極上帝咒語,萬事都可化解,不信者可唸看看,你就會知道了,什麼叫威力感應。記得幫好人不幫壞人,若作惡事者,請不要唸是無用的。

※無極玉皇大帝談,人出世在人間其實大家都在修道還業障、還債務、還冤債還情債,而每個人都在忙進忙出,這些就是在修道了,若是一些好吃懶做人,一天到晚都等有沒有人布施捐獻供養,拿來享用的年青人,如果像這種也說在修真道,無極玉皇上帝也不信。仙尊佛也不信。

※無極玉皇大帝憐憫眾生,愛待凡夫眾生,特天降真理供凡夫眾生瞭解真理,因為世間上真正一個普渡利益眾生的帝、尊、仙、佛,在真渡眾什麼都不要,也不用你的錢財的,而現今社會上,一些代言者代表者,為了貪錢財,而把這些,帝、尊、仙、佛的聲譽及光彩,帶來了多少的困擾。都是用怪力亂神,做一些亂七八糟,做一些上天沒有肯定的事情來擾亂世間,一切都是為錢而來做,賺錢為目的,若做假的都一律該死,死無全屍,凡是不管作什麼天事的事情,都要上天承認,會領真玉旨,上天會派官員相助作。

※所以凡夫眾生,凡是認主時,主不會要你捐錢,或叫你做什麼事的,因為主只是要將人靈從天庭放下來的,而要把人靈怎樣作個個再渡回天上而已,而不是要渡你來樂捐的;若渡你樂捐,所有用到的人,下輩子准叫他還不完。認主後要為大道傳真理,助印無極玉皇大帝經書傳揚開來。

※在此提醒凡夫眾生一下,若有神佛代言人叫你要種福田、做功德時,你就答說:「我去問問,請示神尊佛看看,要先問那仙尊有在嗎?如果擲筊有三筊者,若有在,再請示仙尊擲筊要不要我捐獻或功德,若要的話請賜三筊,我就捐。」那如果本宮寺廟無設筊、籤者,那你可要到無極西方界的宮寺廟去請示,或天公廟去請示,而不能去那種小神廟請示,若請示有三筊的話,那真正可捐,那如果擲了無允准的話,你自己就可以去用膝蓋想了,先聲明,來無極天宮無極聖天宮 ,不管問什麼都擲筊一杯為準,就可以了。

※盤古五界真人陳文進今天若無正氣、正義,良心道德,倫理,那無極西方界的帝、尊、仙、佛下降來渡世人,本來就是要有溝通也辦法,就是這幾樣,不是卜卦、就是擲筊、或籤、求籤,這幾類的溝通辦法,來幫助凡夫眾生來普渡利益幫忙凡夫眾生,一些猶豫不決的迷惑,先聲明盤古五界真人陳文進與仙尊溝通是用尋龍棒就可以了。

※無極玉皇大帝談道,絕不會讓一個信仰者,憨憨的拜,金錢憨憨的捐,而有了雞毛蒜皮的事,還要再去請示別家神尊,因把錢花光在那邊,而有事還要跑到別處去處理了功德,因為人家替你指點迷津,就是從你身上得到功德,無疑的所以大家要搞清楚的,你目前所拜的宮寺廟是否可處理你的事,這是很重要的。

※因此無極玉皇大帝及眾帝、尊、仙、佛,在上天看這個人間社會,聰明的、吃憨的太嚴重,也實在看不下去了。所以要在二0一二年真靈真駕降下來開始大導正一些邪教派或自創教派,不是正宗教也作法全部都要導正過來,還有上天不承認的教派都要一律來全部作一次大導正過來,讓邪靈知道是有仙尊的存在,不是能讓他一手遮天在作在說寫瞎話,跟邪靈陰精妖魔的作法,要用宇宙真正氣避邪,回原來處全部回去修,不准出來作怪,若出來終結靈掉。

△又公元二0一一年五月九日,有位男子來無極天宮跟無極聖天宮 認主歸宗,經查證,本靈真是來自無所界,可是經無極玉皇大天尊玄穹高上帝與無極三清道祖的鑑定,結果是黃卡,而這位弟子經鑑定到黃卡,心裡一時很沮喪,很不平衡,自說本人在某某宮擔任文乩扶鸞的筆記與宣講,至今已近二十幾年了,難道這都無功德可言嗎?若是這樣照理說,應該是有很大功德,作對功德高多,但是作錯捐也多,要切記,認不清害的是自己。

△無極玉皇大帝憐憫眾生,愛待凡夫眾生,特降下真理供凡夫眾生來瞭解真理,因為世間上真正作對功德就有高分數,認主鑑定時,這位男子想最起碼也要鑑定到綠卡或紅卡才對,可是後來這位男弟子說出宮名,而經無極玉皇大帝與無極三清道祖跟無極三界審判官的查證,原來這位弟子所服務的這間宮廟,是一間反派的神祇,等於反派的宮廟,雖然有在辦事,可是所做所為頗多不合理的事,因此這間反宮廟,在那裡服務或在那裡參拜的,都會不斷的在消損功德,因此你若在反宮廟幫忙,你就跟隨著不斷消損你的真功德,因為你也是幫忙做奸幫兇的一份子。

△又公元二0一一五年十月十三日,有對夫婦從中部來請示無極玉皇大帝與無極三清道祖,我家庭大大小小都不平安,婦人胃病、肝病,長年醫治不好,南北大小醫院都檢查過,就是疼痛醫治不好,而中部的寺、宮、廟、壇都請示過,而總是得不到個所以然出來,而有些宮、壇無法處理就全推給因果,而到本府來經查證是,這對夫婦家裡所供奉的神尊在作弄,再經詳查才知,他們家供奉了將近十尊的神明,也有玉皇大帝、太上老君、三清道祖等些大神,聽起名來歷都是蠻大的,可是都是不正的反派神來座。一尊神只有一條靈來座位,人間神明有那麼多,那些靈全部都不一樣,靈來座位辦事,神明是要講真靈真駕真金身,要講來就是請來座位那靈是什麼就是什麼靈了,入了正派神靈,入了反派邪靈差別而已,目前那神像內的靈是什麼就是什麼了,要看現在。

※一些信眾都不知道,你供奉的反派神,雖然你是很虔誠的在拜祂,可是祂們是很希望,能把你捉弄死最好,因為你若死亡時,所燒化的紙錢都是祂搶去,因此反神最愛人死,因此這位婦人的胃病、肝病,經查證就是那些邪神來作弄,要她死的。而請示後,無極真靈真駕玉皇大帝與無極真靈真駕三清道祖教導他們回去呼請無極玉皇大天尊玄穹高上帝、無極三清道祖靈寶天尊、無極觀音佛祖三界審判官來做主,請盤古五界真人陳文進唸《無極玉皇退神咒》而把祂退掉火化即可平安,而婦人的胃病、肝病,不用吃藥,吃些牛肉隨時可癒,要找對症,下對症就沒有事了。

※因此人間的凡夫信眾,人民都要搞清楚,你的事情若是須要軟性勸化的,那你就可去找五教教主,設若需要來硬的,要開殺的,你必須要找對盤古至尊無所界皇母娘娘上帝、無極玉皇大帝與無極三清道祖,這個宇宙最高行政機關,盤古至尊皇母娘娘、無極玉帝與無極三清道祖辦事都是一起的,專處理大事,而直接自己在辦,不須要上奏的,譬如有人,人間鬼神在作弄時,這也就唯有找盤古至尊無所界皇母娘娘、無極玉皇大帝、無極三清道祖、無極觀音佛祖三界審判官來做主、懲處,都可一次解決,只要有人民申訴經查證屬實,不論人、鬼、神,一律可懲罰,懲罰方法無極西方真言制化內都有作,人不要愛亂彫神像來拜,到底拜真拜假什麼都不知道,可憐人。

△今生人間凡夫信眾,在信教或拜神方面,都很盲目,都忘了求證評估真假,我們今天花錢要來信這個教派,或花錢要來拜這些仙尊、佛、神、聖賢,在我們有事情時,祂們是否有真能力真正替我們解決,而我而你若真正的認主皈依道主,渡主時,祂會替你與因果債主有來溝通,如何的還法,有些是要唸真言咒語,或做功德,或化金紙錢、或血債血還,真主道主、渡主會先把你這些因果債業,與債務主溝通處理清楚來,達到雙方圓滿和解化解來。

※又各教派教主是如何產生的呢?無極玉皇大天尊玄穹高上帝說道,各教派教主是要向無極掌管主無極玉皇大天尊玄穹高上帝申奏,而由無極玉皇大天尊玄穹高上帝准予,而各教派渡主的產生,是要經由無極玉皇大天尊玄穹高上帝的受命才能有渡主的官職,就是這樣產生的你們知道嗎?道主教主渡主都一樣的程序辦理出來了。

⊙若有在做一些人間法事者,都要真領天上真正玉旨法旨、法印,一定要上天鑑定過,要認定過鑑證過,一般我知道人間所作大部份都騙人的,因為他認為查不到他是真的還是假的,所以他不怕,我來告訴各位,若是領筆旨法旨的人,他的筆寫下去什麼事,若把他燒化了,上天就知道要做什麼事了,他領法旨上天配合作。若是一般凡夫,他是寫字是在咒人、罵人,不好的,寫都多到像一輛車子那麼多,把它一樣燒化了,也沒有人及跟上天理你們,因為他是燒化紙跟燒化字的,不是燒化法旨令的,那是不一樣的,真正法旨令燒化上天就會接到,上天馬上就知道配合做什麼事,因為大家不知道,筆法旨有法旨的氣存在,印也是有氣的存在,無上天鑑定的印當然無氣場在,這樣差別就分出來了,那大家知道了吧!

※人往生化庫錢、金紙錢就要蓋三清道祖的法旨、法印才有效,別的沒有效。不要心裡想,真假沒有人知道,佛教三寶,佛法僧,到底是那一尊佛,沒有聽說過,這樣做佛事,超渡跟喪事有用嗎?有效嗎?請大家用智慧想想看,有沒有那一尊佛才有自己的印鑑嗎?有沒有刻自己名字是沒有用還是光嘴巴念佛名字,是沒有用要的是真靈真駕佛印鑑才有用,不然佛作一律都是騙人。凡是做人間一切無形的事情一定要有真領玉旨令,法旨令要上天真發玉旨令真發法旨令下來的才有算,不是人說人做就算了,處理無形靈事,就是上天要發玉旨令來辦來作,才會圓滿,不然自己想,自己作就好了,也一樣就無分了。

⊙我盤古五界真人陳文進是專門查人家做什麼行,天命職業跟天命職使,男怕入錯行,女怕嫁錯郎,一個人職業行業對他很重要。是真是假或適合查就知道,可做那幾種行業,查下去就知道了,天命職業跟天命職使二種是不一樣()天命職業就是人間要作幾種職業()天命職使是要接上天玉旨令來作天事,各人所領的玉旨令內容所作都會不同,有的是濟世救人的天命職使,有的是傳道天命職使,有的是宣揚真道法天命職使,有的是弘揚天命職使,還是很多種的天命職使都不同,各有人在的天命職使,職使可講上天派下的使者來作。

△今天若是一個真正有智慧的修真道者,隨便一看就知道本經書的真實來歷無極玉皇大帝經附本,設若對本無極玉皇大帝經書再有疑慮,那你可去看你認同的。

△盤古五界真人陳文進最後要告訴大家, 現在上天都有在查,若有人來申訴一些宗教的亂相不正確,查證實到就會懲罰,個人說話都要注意了,現在比以前還嚴格了,都是現世報,一個跑不了,作好作壞一個也跑不掉。

△你做對做錯上天都知道,你有真領玉旨令在做事上天也知道,你是無領玉旨令在辦天事,天查證也知道,辦的是好是壞,一個都跑不掉。

※無極玉皇大帝經也是無極天宮降下人間唯一禮物,叫昇天法門,也是無極仙尊的精髓,用意通給盤古五界真人陳文進所寫出來的,也是無極仙尊用心良苦,望世間人早早醒過來,看了無極玉皇大帝經系列後,有認同者,認主歸宗後,大家弟子共有的財產,也是共同遵守規矩的原則。從一0一年十一月十四日後,無極玉皇大帝經系列,擲筊自己能發給大家看,弘掦真理開來,能真散布真理每一個角落,為求大家公平為原則,也可把無極玉皇大帝經系列的內容,真理傳播開來,延續真大道下去千億萬年,若無極玉皇大帝經系列原則,內容不亂亂改,切記,若要改過,要回無極天宮擲筊請示,無極仙尊知道,要無極仙尊開大會通過,才可改過,要尊敬無極仙尊他們所真修道的精髓跟他們的智慧,千萬一定配合不要亂改,不然會被懲罰。

※擲筊准可助印無極玉皇大帝經系列,發送發放都可自由,自己來,現在開始了,無極玉皇大帝經系列,或辦事事項,介紹來請示者,就能個個通通能得真功德,請各位弟子,把握機會,盤古五界真人陳文進,全部一切的作法,都會一切求公平來作一切。